Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von c.monty, 19. Juni 2013.

  1. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich möchte meine HD02 Karte reaktivieren.
    Meinen alten Receiver habe ich gegen den Receiver VU+ Solo2 ausgetauscht, den ich mir erst kürzlich zugelegt habe.

    Leider kriege ich die HD+ Sender nicht hell.

    Zur Aktivierung der HD02 Karte habe ich installiert:
    - SCAM 3.59
    - enigma2-plugin-extensions-socketmmi

    Die Karte wird unter Einstellungen -> Softcam korrekt erkannt und die Informationen ausgelesen.

    In der Annahme, dass hiermit die Voraussetzungen zur Aktivierung erfüllt wären, habe ich einen HD+ Sender eingeschaltet.
    Aber selbst nach 5 Minuten bleibt der Sender dunkel.

    Frage:
    Was muss ich machen, um die Karte zu reaktivieren?

    THX
     
    #1
    marck1991 gefällt das.
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Ist die Karte noch gültig?? Oder was meinste mit reaktivieren??

    Sonst musst du dasAbo verlängern über die Homepage von HD+!

    Scam 3.59 und RTL2 laufen lassen, da bekommt die Karte am schnellsten Updates!
     
    #2
    marck1991 gefällt das.
  3. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Nein, ich denke nicht, dass die Karte abgelaufen ist.

    Wenn ich mir über Einstellungen -> Softcam den "Subsciption Status" anzeige, dann steht dort:

    Code:
    scam/3.59
    System 8011 - Tier 0066 - 2012/06/03 00:00:02
    System 8011 - Tier 0067 - 2010/01/20 00:00:02
    System 8011 - Tier 0BEA - 2013/07/10 03:05:18
     
    #3
  4. cableguy
    Offline

    cableguy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Das Ablaufdatum wird doch oft um 2 bis 3 Wochen falsch angezeigt. Könnte hier hinkommen.
    Dann wäre die Karte doch abgelaufen. Mal in einen HD+ Receiver stecken, die zeigen richtig an.
     
    #4
  5. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Einen HD+ Receiver habe ich nirgends rumstehen.
    Kann ich mit der Karte auch zu einem Händler gehen und dort testen?
     
    #5
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Wenn du nen Satshop in der Nähe hast, macht er dir es sicherlich!
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. c.monty
    Offline

    c.monty Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD+ HD02 (schwarz) reeaktivieren mit VU+ Solo2

    Ein Anruf bei der Hotline von HD+ hat bestätigt, dass die Karte am 06.06.2012 verlängert wurde.
    Somit war sie am 20.06.2013 abgelaufen.

    Nach der Verlängerung funktioniert die Karte wieder.

    THX
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.