Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD + geht nicht

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Andyypsilon, 22. März 2013.

  1. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen bin nach der anleitung und post #2 vorgegangen https://www.digital-eliteboard.com/...rgus-Pingulux-als-cccam-Client-Newcamd-Client.

    Steht ja dabei das HD+ nicht geht in der datei mg_cfg ist bei mir keine Zeile mit F und eine datei mgcamd.cfg ist auch nicht in dem ordner.

    Vielleicht hat ja jemand ne idee wie ich HD+ hell bekomme Sky geht ohne probleme.
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: HD + geht nicht

    Es gibt keine Datei: mgcamd.cfg
    Die heißt so: mg_cfg
    einfach die Zeile F: { 00 } ganz einfügen und Speichern.

    Mlg piloten
     
    #2
    pegas und Andyypsilon gefällt das.
  3. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    So dss hat geholfen... Danke... hab jetzt noch das Problem das nicht alle HD+ Kanähle gehen hab problem bei Pro7, Sat1, Kabel,N24 und Sixx alle HD. Sollten doch aber alle hell sein oder?
     
    #3
  4. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    auf was läuft auf Spark oder Enigma
     
    #4
    Andyypsilon gefällt das.
  5. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    habe Spark bei Enigma muss ich mich erst noch bissi reinlesen.
     
    #5
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    ok zeig mal deine mg_cfg
     
    #6
  7. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    Bitte die cfg

    der smily ist eigentlich e doppelpunkt klammerzu

    #
    # MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
    # CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
    #
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }
    F: { 00 }
    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 03 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    # 33 means CCcam and NewCamd client


    G: { 32 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 15


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 02 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 300 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } root newcs


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 16 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 11 alien CSP or N: line
    # 12 Fortis
    B: { 11 }


    # urls for aes keys update, any number or urls allowed,
    # url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
    # W: { Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren }
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2013
    #7
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    einfach kopieren ersetzen und Mgcamd reboot machen
    ## MgCamd 1.35 configuration file ( cccam netclient )
    # CCcam 2.1.3 servers list in the file cccamd.list
    #
    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }


    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 00 }


    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 00 }


    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps au pid
    U: { 01 } 0x12c0


    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }


    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccam netclient
    # 33 means CCcam or NewCamd client


    G: { 01 }


    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 15


    # network ecm timeout in seconds
    K: { 03 }


    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 60 }


    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, newcamd, gbox
    # 02 newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }


    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } root newcs


    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080


    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 00 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log


    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }


    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }


    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }


    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 16 }


    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2/alien NewCamd client
    # 02 dreambox
    # 03 triple-******
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 11 ipbox/pingulux/alien CCcam client
    # 12 Fortis
    B: { 06 }


    # urls for aes keys update, any number or urls allowed,
    # url data must contain key in format 0500:007C00:0000000000:00:key1:keyl
    # W: { Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren }


    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  9. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    mit reboot meinst du plugin aus und einschalten oder?
     
    #9
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    ja genau oder Receiver neue starten
     
    #10
  11. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    Hmm jetzt ist alles dunkel...:wacko1:
     
    #11
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    keine Panik hast du Rechte auf 755 gesetzt
     
    #12
  13. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    Rechte? wo stelle ich das ein? habe bisher nirgendwo gebraucht oder gesehen.
     
    #13
  14. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HD + geht nicht

    mit welche Programm gehst du FTP
     
    #14
  15. Andyypsilon
    Offline

    Andyypsilon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HD + geht nicht

    mit dreambox contol center...hab es aber glaube ich grade gefunden (Rechtsklick auf mg_cfg Atribute da steht bei mir 755)
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.