HD - CS läuft nicht flüssig

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von m2privat, 4. November 2009.

  1. m2privat
    Offline

    m2privat Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo,

    seit gestern bin ich stolzer besitzer der azbox premium und habe es dank dieses board sofort geschafft, mich auf meinen server im wohnzimmer zu connecten. nur leider habe ich nun das problem, dass die HD-sender speziell fussball und eurosport nicht flüssig laufen.

    vielleicht kennt jemand dieses problem und kann mir helfen.

    grüsse
    m2privat

    EDIT: sorry, hab es hinbekommen. hatte in der einstellung von HDMI eine falsche auflösung drin. kann geschlossen werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2009
    #1
  2. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HD - CS läuft nicht flüssig

    Auch wenn sich dein Problem offenbar gelegt hat,
    eine falsche Auflösung verändert zwar das Bild, aber zu Freezern sollte es nicht führen.
     
    #2
  3. koivo
    Offline

    koivo VIP

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Schrauber
    Ort:
    Waldenburg
    Homepage:
    AW: HD - CS läuft nicht flüssig

    Er redete ja auch nicht von Freezern sondern von nicht flüssig laufen.
    Und gerade bei Fussball sieht man eine falsche Auflösung (je nach TV) schon sehr genau.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.