Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Renn, 13. April 2013.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute die Box von meinem Sohn HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf ist aber eine Clone starte nicht mehr geht an uns sagt error was nun....??? hilfe bitte...
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    Gibt nicht viele Möglichkeiten: Entweder hat er eine von uns nicht supportete Sim drin, oder er hat doch ne Clone und ein Original Image geflasht. Dazu solltest du erstmal genau wissen welche Sim Karte drin ist.
     
    #2
  3. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    ja so wie es ausschaut hat er ein Orginal Image geflascht. Besteht irgentwie die möglichkeit ein neues Image aufzuspielen...??
     
    #3
  4. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    ja aber du brauchst nen rs232 kabel und entweder nen rs232/usb-adapter bzw. nen rechner mit rs232 anschluss.

    Wenn du das besorgt hast, meld dich nochmal :)

    wir kriegen es hin :cool:

    MfG
     
    #4
    Renn gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    Hab dich erstmal in den Clone Bereich verschoben, schau dich hier mal um, hier gibt es Threads die dein Problem behandeln.
     
    #5
    Renn gefällt das.
  6. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    habe die sachen vorliegen und angeschlossen.....
     
    #6
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.431
    Zustimmungen:
    4.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    Renn gefällt das.
  8. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: HD 800 Clone ist ein orginal Image drauf

    alles in ortnung wieder daaaaaaanke..
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.