Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

hd 5000 cs

djsmoke

Ist gelegentlich hier
Registriert
27. Februar 2009
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
8
gibs es möglichkeiten üder irgendwelche software cs zu betreiben an der clarke tech hd 5000. außer das ich linkey oder mit diablo wifi kaufen muss.

danke für weitere information
 

memosi

Ist oft hier
Registriert
25. Februar 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
16
AW: hd 5000 cs

Wenn der SSSP unterstützt ghet nur als Client NEwcs,CCcam,Gbox mit einem Linkey.
 

memosi

Ist oft hier
Registriert
25. Februar 2009
Beiträge
110
Punkte Reaktionen
16
AW: hd 5000 cs

Ein Liste der nur als Client mit eine Linkey adapter Cs fähig sind
über ein SSSP protokol
Liste:



Skyworth (S1E52-2SR) Clones
Astrovox VSR 290 FTA
Baff DVB-4000-Plus
Baff 9000
Bigsat DSR-6500-Lux
Bigsat Hv-7035
BlackWindow,
Clarke Tech 1500
Clarke Tech 2100
Clarke Tech 5000 HD
Clarke Tech 5000 HD Combo
Clarke Tech 5000 HD Combo Plus
Comag SL 65,
Delsat DSR 555 FTA
Digibox 70400
Digiline DG-16500D plus,
Digimax IQ-S,
Digiquest FTA 6400
Digital 1012WM,
Digital M40
Digital M50
Digital M 51
Digital Telecom X 400
Digital Telecom X-1000
Digitalbox Imperial DB 1
DI-WAY S 3000 FTA ve
Echospace 7000Ultra
Edison Tyran
Edision 1600CI
Elite 9400 Y,
Elite 9500 IQ,
Fair Mate X01
Fair Mate 7002
IDTE IQ-2040,
Mediasat Strong Plus
megasat 2000,
Micro-X MDR 2900 FTA
Neosat SX-1600-Plus-SSS,
Nextime IQ,
NytroBox NB-5000,
Onyx IQ,
REX-5000,
Rex 9000
Smart MX 03
Smart MX 04
Smart MX04CI
Smart MX04L
Smart MX04+
Smart MX05L
Smart Mobilo II
Startrack SR-12X/550D/SuperPlus/WorldInBox-I-Plus
Strong S630SC
Taplin 9000
Telstar HV 30058E
Triax TX 10 FTA
Truman TM-190-X
Globo 4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus
Chess 4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus
Digital Opticum 4000A / 7000A / 7100A / 7010A / 7010APlus
(Sollte auch für die Opticum C-Serie gelten)
Wodex WX 1000 FTA

 

traubensaft

Newbie
Registriert
5. Dezember 2008
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
3
AW: hd 5000 cs

Hallo , Gehen die Hd Sender von Sky Deutschland mit dem Linkey ,

CT 5000HD, am CCcam Server.

danke
 

Triax88

Freak
Registriert
4. September 2009
Beiträge
222
Punkte Reaktionen
31
AW: hd 5000 cs

Hi,

habe auch Tage verbracht bis es ging als erstes muss auf der Clarketech die Soft 1.79 P sein am besten mit einen Werksreset frische Setting als zweites muss auf dem Linkey die Soft 1.31 also die Aktuelle Soft
im Linkey nur die C Linie eingeben und drauf achten das Delay auf null steht sonst nichts machen also auch nicht irgenwelche Cards Ignorien das machst du an der Clarketech
drittens muss der Server 2.1.2 (CCCAM) sein alles andere lief auch nicht die F linie muss sauber sein also nicht nur F: User Pass und fertig dann bekommt die Clarketech zuviele Cards und dann ist ende dann lüppt wieder nix also die F linie sauber gestalten das die Clarketech nur Provider 1702 bekommt und nicht noch sachen die nicht gesehen werden belastet alles nur so nu gibst du in der Clarketech unter optionen Ignor Cards 1702 000000 und 0d05 00000 für ORF an, so das wars alles neu starten .
Mit viel Glück läuft es.
ich hatte auch das Problem das die HD nicht liefen hatte als Server 2.0.11
lief aber nicht und wenn die Clarketech Provieder 09c4 bekommt haste nur aussetzter also sperre am besten 09c4 auf dem Server das die Clarketech es erst garnicht bekommt.

Also die Clarketech darf echt nur Provieder 1702 bekommen sonst haste nur Probleme.
Berichte mal obs lüppt.

Ach so die ganzen Porno Provider ist egal das frist die Clarketech...Linkey(schon komisch)

Gruss
Triax88
 

sejo

Newbie
Registriert
29. November 2008
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
1
AW: hd 5000 cs

ich kan mein CT5000 HD über RS232 überhaupt nicht ansprechen. kan mir jemand helfen!
danke!
FW 1.79p un dLinkey 1.31
 

Triax88

Freak
Registriert
4. September 2009
Beiträge
222
Punkte Reaktionen
31
AW: hd 5000 cs

Was für ein Kabel hast du genommen.
Wie hast du Soft 1.79 draufgespielt??
 

sejo

Newbie
Registriert
29. November 2008
Beiträge
12
Punkte Reaktionen
1
AW: hd 5000 cs

hallo,
ich habe 1.79p auf CT5000 über USB gespielt
1.31 Linkey hat egener kabel gehabt!
grüße,
 

koal1981

Ist gelegentlich hier
Registriert
8. März 2009
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
2
AW: hd 5000 cs

Hi,
Also die Clarketech darf echt nur Provieder 1702 bekommen sonst haste nur Probleme.
Berichte mal obs lüppt.

Ach so die ganzen Porno Provider ist egal das frist die Clarketech...Linkey(schon komisch)

Gruss
Triax88

Du hast recht - allerdings sobald du noch den ORF z.b. via CS haben willst hast du schon wieder ein problem ;)
 
Oben