Infos habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hello_Men, 15. Juli 2012.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine db800HD mit ferrarie sim aber bootloader weiß ich nicht!
    ich habe enigma 2 drauf und cccam. Jetzt will ich die mgcam haben. die Daten dafür habe ich auch schon aber wie installier ich diese auf der DB?

    lg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    NN²

    mgcamd liegt online auf dem Feed zum installieren!
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    wie finde ich das??
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Bei NN² findest du es unter:

    Blaue Taste>Newnigma²Services>EmuMenü>Camds hinzufügen/entfernen
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    vielen dank das hat super geklappt !! weißt du auch wo ich über ftp die config dafür finde?? suche schon als..
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Die sollten unter /usr/keys liegen !
     
    #6
  8. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier:-)
    Kann man auch gleichzeitig Cccam und MgCamd laufen lassen auf einer Drembox 800?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Nein !....
     
    #8
    KoQueens gefällt das.
  10. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier:-)
    Auf einer andern Box schon oder auf gar keiner?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: habe cccam und will mgcam installieren aber wie?

    Dreambox

    z.B. Server Box mgcamd ! Client Box cccam !
     
    #10
    KoQueens gefällt das.
  12. KoQueens
    Offline

    KoQueens Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2010
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Hier:-)
    Ok. Also Server MgCamd und Cccam
    Clientbox nur Cccam geht nicht?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.