Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Habe Abo verlängert (Full ohne entertain) und z.B. SciFy HD ist dunkel

TVSEHER13

Newbie
Registriert
25. Januar 2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Habe Abo verlängert (Full ohne entertain)
Danach kamen 26er, 34er und 36er an.
Der 34er ging nicht, aber der 36er hat um 2 Monate verlängert.
 
OP
T

TVSEHER13

Newbie
Registriert
25. Januar 2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Was ht der 34er gemacht. Die Karte vorgepaired?

Alles war danach wie vorher. Hat sich nichts an der Laufzeit verändert.
Was ist vorgepaired?

Folgende Meldung kommt immer:
(reader) sat [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Tier expired
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Du bist auf einem Sender, der nicht freigeschaltet ist.

Enties abgelaufen ?
 
OP
T

TVSEHER13

Newbie
Registriert
25. Januar 2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Wie kann ich die wieder aktivieren?
Nach der Verlängerung kamen nur der 26er, 34er und 36 er

Soll ich den 34er nochmals probieren?
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Der 0x36 ist der richtige Verlängerer .. auf welchem Sender bist Du denn ?

Vergleiche mal Dein Abo mit Deinen tiers.
 
OP
T

TVSEHER13

Newbie
Registriert
25. Januar 2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Starter + cinema + sport + Bundesliga + HD

Anixe HD oder Skyfy HD geht nicht z.Bsp.

Vorher hatte ich Film + Film HD.

Ist das der Grund?

Fusebyte steht auf 25, aber andere Sender gehen
 
Zuletzt bearbeitet:

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Anixe HD ist Free TV .. ist Deine SAT-Schüssel nicht exakt ausgerichtet ?

SciFy HD ist im Entertainment-Paket mit HD-Option - hast Du Filter in den Konfigs?
ecmwhitelist o.ä. ?
 
Zuletzt bearbeitet:

testuser2012

Hacker
Registriert
4. Januar 2012
Beiträge
423
Punkte Reaktionen
44
Erfolgspunkte
88
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Nutzt du services? Mal neugestartet oder nen Suchlauf gemacht?

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
 
OP
T

TVSEHER13

Newbie
Registriert
25. Januar 2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

ich nutze services. suchlauf nein.

Skyfy HD war früher frei.
Was bedeutet fusebyte = 25 und Payload 00 00 20 00 00 00
 

webman2

Moderator
Teammitglied
Registriert
6. Februar 2011
Beiträge
12.437
Punkte Reaktionen
6.271
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Ruhrpott
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Wir können hier jetzt noch lustig weiterraten ..

Poste alle Deine Oscam Dateien und ein log nach Oscam-Start bis dahin, wo ein client auf die Karte zugreift.

....
Was bedeutet Payload 00 00 20 00 00 00
Der Sender ist nicht freigeschaltet.
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
13.979
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
13.377
Erfolgspunkte
1.093
AW: Habe Abo verlängert (Full ohne entertain) und z.B. SciFy HD ist dunkel

Sky Starter beinhaltet "keine" HD Sender.
 
OP
T

TVSEHER13

Newbie
Registriert
25. Januar 2016
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
AW: Sky V13 EMM Sammelliste-Laber Thema

Danke.
Folgende Infos kommen im log:
(ecm) xxxxxx (09C4@000000/0C25/007E/B3:________________________________:0F06000020): not found (141 ms) by sat - Syfy HD
(ecm) xxxxxx (09C4@000000/025B/0083/B3:________________________________:0F06000000:): found (128 ms) by sat - Sky Cinema HD
(ecm) xxxx (1843@000000/0000/EF74/89:_________________________________: found (378 ms) by hd_plus - SAT.1 HD
(reader) sat [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Tier expired

007E steht in den services.

Welche Dateien soll ich hoch laden? und wie?
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
13.979
Lösungen
4
Punkte Reaktionen
13.377
Erfolgspunkte
1.093
AW: Habe Abo verlängert (Full ohne entertain) und z.B. SciFy HD ist dunkel

Nochmal: Der Sender ist nicht Bestandteil deines Abo's.
 
Oben