HowTo Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BadBoyXxX, 29. Dezember 2011.

  1. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    guten abend ich habe es gestern von ein freund eine c line für cardsharing bekommen leider ist der jetzt in urlaub kann mir jemand sagen wo muss ich die c line setzten damit alles funktioniert :emoticon-0179-headb

    danke
     
    #1
  2. boxa
    Offline

    boxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die C line kommt in die cccam.cfg
    Mit notepad++ öfnen und die line rein schreiben

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #2
  3. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    danke aber wo genau muss ich es rein tuen hab mir runtergeladen die CCcam.cfg auf deutsch v2.3.0
     
    #3
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    tu einfach alles rauslöschen was dort drin ist. Und dann die C-line eintragen:

    C: freunddyn.dns 12000 user pass
     
    #4
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    Hi,

    was für einen Receiver verwendest Du ?
     
    #5
  6. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    ein dreambox 7020 hd hab es gerade bekommen heute nun habe ich schon newnigma 2 v3.3.1 drauf mit cccam 2.3.0 nur ich muss die daten was mein freund mir gegeben hat für die cardsharing :(
     
    #6
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    Hi,

    dort gehts Du mit einem FTP Programm auf Deine Box (oder DCC).
    Dort unter /var/etc gibt es eine datei mit namen cccam.cfg, in diese kommt Deine C Line rein.
     
    #7
  8. boxa
    Offline

    boxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    die datei liegt im ordner Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren deiner box/etc/
     
    #8
  9. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    vielen dank :) ich hoffe es klapp muss ich danach mein box neu starten? oder kann ich sie gleich benutzen?

    dann habe ich noch eine frage wie bearbeitet ich meine senderliste? kann ich sie an pc machen wie?
     
    #9
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #10
  11. BadBoyXxX
    Offline

    BadBoyXxX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hamburg
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    danke aber wie kann ich sehen die kanälle bei der dreambox edit? sorry aber ich bin neu mit der dreambox :D
     
    #11
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab jetzt von ein freund cs nur ich weiss nicht wo muss ich das rein setzen

    Vielleicht ist bei Dir ja schon der Web Bouqueteditor installiert? Sollte bei dem neusten Newnigma2 mit dabei sein. Gib mal in die URL Spalte Deines Browsers die IP Deiner Dreambox / bouqueteditor ein:

    in etwa so:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren <--Da muss Deine IP rein

    Da kannst Du ganz entspannt am Browser Deine Favoriten verwalten.

    Wenn noch nicht vorhanden, gehe in die Softwareverwaltung und installiere das Plugin Webbouqueteditor.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.