Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von catweazel1000, 10. Dezember 2009.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok, spart euch den Tipp: Häng nen HD-Receiver dran !!

    Hab im Moment ne Blackbox 500 installiert, möchte aber gern in absehbarer Zeit auf ne Dream 800 HD umsteigen.
    Als KabelBW-Kunde wird man ja nicht gerade überflutet mit Share-Partner, aber inzwischen hab ich einige auf HOP1 bis HOP3.

    Ob ich allerdings HD-Programme im Angebot habe (speziell Sky ! ) weiß ich nicht.
    Gibt es eine Möglichkeit, das rauszufinden ???
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.314
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    also ich glaube du hast es dir die frage schon selbst beantfortet.
    oder andere möglichkeit , frag einfach deine pers ob sie die genanten programme hell haben ??
     
    #2
  3. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    Wie soll ich das denn machen ?
    Habe 24 KabelBW`ler im Share, davon nur 2 auf HOP1, die kann ich fragen.

    Was mach ich mit denen auf HOP 2 oder 3 ?

    Davon sind ein paar auf dem Vserver von Vanilla !
     
    #3
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??


    sieht man mit proggi cccam info php
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    sorry, aber mit dem Programm kann ich nur sagen, das ich 24 Freigaben habe und auf welchem Hop.
    CAID ist 098 KabelBW(DVB-C ) und das wars !!
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    Ist doch erst mal egal. Auch das SD Programm schaut mit einer Dreambox 800 einfach viel hübscher aus. Es lohnt sich auf jeden Fall so ein Gerät zu kaufen.

    Die HD Sender kommen dann schon. Das wird immer mehr.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    Gibt es Unterschiede zwischen Blackbox 500 und Dream 800 ????
     
    #7
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    Ist jetzt nicht dein Ernst, oder ??

    Allein der Preis hat 250 € Unterschied. Da kann man mal davon ausgehen, das die Boxen auch unterschiedlich sind.
     
    #8
  9. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    @mosch : das is jetzt deine Antwort ???

    Also dann kauf ich sie nicht ! Wenn das der einzige Grund ist !!! Spassvogel
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Hab ich im Share HD ?? Wie bekomme ich das raus ??

    Die BlackBox 500 ist ein alter Dreambox 500 Clone. Bei diesem Produkt gab es Probleme mit der Abschirmung des Tuners. Beim Nachfolger, die Blackbox X1 wurde das behoben.

    Die Dreambox 800 ist natürlich ein ganz anderes Kaliber. Hier hast Du einen stärkeren Prozessor, weitaus mehr Flash Speicher und einen HD- Tuner. Auf der DM 800 kann man gescheit Enigma 2 laufen lassen. Dank der starken Hardware kannst ruckelfrei HD Filme vom und zum PC streamen.
     
    #10
    BaNaNaBeck und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.