Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk GreenScreen bei MediaPortal 4.8

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von agms, 23. September 2013.

  1. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Hallo zusammen,

    wie der Titel schon sagt habe ich Probleme mit dem Mediaportal sowie ich etwas starten will schmiert der ET ab. Ich habe eine Software aktualisierung gemacht seit dem hab ich das Problem
     
    #1
  2. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: GreenScreen bei MediaPortal 4.8

    War bei mir auch. Geholfen hat eine Neuinstallation des Portals.
     
    #2
  3. agms
    Offline

    agms Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: GreenScreen bei MediaPortal 4.8

    versuch mich mal...

    leider kein erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2013
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.