Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von han75fried, 5. Januar 2014.

  1. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    @Karl-Hein - Dann stell ich meine Frage mal hier:

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info, width: 80%"]Hat es denn einer geschafft, das GP3 in diesem Image zum Laufen zu bringen, d.h. dass die Paketliste updatet / angezeigt wird??

    Bei mir kommen entweder lauter Nullen (0) in der Paketliste oder dann gleich die Fehlermeldung (s. Post oben).

    Was kann man da machen?[/TD]

    [TD="class: dl2info, width: 20%"]Karl-HeinHeute at 13:30
    [/TD]
    [TD="class: dl2info, width: 80%"]Dein Netzwerk richtig konfigurieren.
    Primärer DNS eingetragen.
    Du solltest aber deine Fragen ins Forum stellen.[/TD]
    [/TABLE]

    - - - - - - - - - -

    Was heisst jetzt das:

    Primärer DNS eintragen - wie siehr dieser Eintrag aus und wo kommt der hin?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Wie es aussieht hast du keine Internetverbindung mit der Box ?
    Mit was gehst du ins Netzwerk mit Lan oder Wlan ?
     
    #2
  3. han75fried
    Offline

    han75fried Spezialist

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    28
    GP3-OoZoon

    @Karl-Hein

    Dann stelle ich meine Frage mal hier:


    Primärer DNS und Sekundärer DNS-Eintrag hat nichts gebracht am Ergebnis. Immer noch lauter Nullen (0) in der Paketliste bzw. die Fehlermeldung.


    Ist den die Primärer DNS: 212.98.37.128? oder ist die falsc`?

    Sek. DNS habe ich: 194.230.55.99

    Woran kann das liegen? Normal habe ich DHCP aktiviert.
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Primärer DNS ist die Router IP


    ############################
    Schau doch mal mit FTP unter /etc/resolv.conf
    welche DNS dort eingetragen ist. Schreibe deine (Router IP) da mal rein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #4
    Pilot und brazzo39 gefällt das.
  5. Cors4
    Offline

    Cors4 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Ich habe bei diesem Image den Fehler "Nicht unterstütztes Dateisystem" bei den Speichergeräten. Platte ist intern, ext3, bei NN2 funktioniert es.

    Gibt es da eine Lösung?
     
    #5
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Box rebooten und HDD einhängen nach /media/hdd
     
    #6
  7. Cors4
    Offline

    Cors4 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GP3-OoZooN-lean-OE2.0-MP5.0.6-eB-SIM2-DM800se

    Danke hat geklappt, allerdings nur mit dem Geräte Manager vom blue panel
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.