Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

GP3, kann keine Addons installieren !?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Benni16786, 13. April 2011.

  1. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    Hallo,

    habe mir die neueste iCVS gezogen, installed mit GP3 + Erweiterungen.
    Der Standardskin geht ja mal gar nicht, habe mir einen aus dem Addonpool geladen und installiert. Dann noch fix Gissmo-Settings für 19.2 Sat und mal die Box neu gestartet... jedoch alles beim alten.. KEINE senderlisten, KEIN anderer Skin, das ganze habe ich nun x mal wiederholt... immer das selbe ergebniss [​IMG]
    Was mache ich falsch? Kann mir jmd weiterhelfen?

    Lg. Benni
     
    #1
  2. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GP3, kann keine Addons installieren !?

    du hast eine dreambox 800 hd richtig?und kommst in den GP3 addons rein ? und wenn da was aufgelistet ist kannst das auch herunterladen ?
    und wird gleich Installiert? dann muss es auch auf deiner box eine einstellung geben wo du den skin anwählen kannst...weiss jetzt nicht genau bei icvs aber es muss eine einstellung geben wo du das aktivieren musst das du skins wechseln kannst.
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    #3
  4. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: GP3, kann keine Addons installieren !?

    danke euch, habs nun drauf... nur anscheinend muss man seine daten nun wo anders eingeben... es scheint nicht mehr zu reichen nur die cccam.cfg zu ändern, bzw den server dort zu hinterlegen. das habe ich nämlich getan, bringt nur nix ;=)
    mfg. benni
     
    #4
  5. Benni16786
    Offline

    Benni16786 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. August 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Brot backen/verpacken ^^
    Ort:
    Schneverdingen
    AW: GP3, kann keine Addons installieren !?

    no way.. cccam geht voll gar nicht... das begreif wer will ;(
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.