Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gopal 5 und Navigon 7 auf Medion PNA 96220??

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Semmy100, 25. Dezember 2009.

  1. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe einen PNA Medion 96220 und habe Gopal 5.0-77918 am Laufen. Ich möchte aber zusätzlich noch Navigon 7 installieren. Wie muss ich da vor gehen? Skin hab ich geändert, aber wie bekommt man den Menüeintrag von Navigon dort rein?

    Viele Grüße
    Semmy100
     
    #1
  2. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gopal 5 und Navigon 7 auf Medion PNA 96220??

    Du muss eine Start Menü installieren !!

    Hier Start Menü für GoPal5-77918 :


    [DOWN]GoPal5-77918-StartMenü[/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #2
  3. Semmy100
    Offline

    Semmy100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Gopal 5 und Navigon 7 auf Medion PNA 96220??

    Hallo

    Alles klar, aber ist dieses Startmenü auch für eine Auflösung von 320x240?

    Viele Grüße
    Semmy100
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.