Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Archiv / Down Go 710 Navcore 8.412 bekomme die Computerstimme nicht zum laufen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

klaus325e

Newbie
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Bitte helft mir.
Bootloader 5.5128
Navcore 8.412, 8.410, 8.413
Karte WCE 830.2305
Der Rest geht nur die Computerstimmen wollen nicht reden.
Danke Klaus
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: Go 710 Navcore 8.412 bekomme die Computerstimme nicht zum laufen

Ist ein LoquendoTTS Ordner (der nicht leer ist !!!) im NC? Hast du deinen aus dem Backup genommen? Wäre besser und empfohlen, denn dieser funktionierte ja!Oder?
 
OP
K

klaus325e

Newbie
Registriert
30. Mai 2009
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
AW: Go 710 Navcore 8.412 bekomme die Computerstimme nicht zum laufen

LoquendoTTS Ordner hatte ich vom Board genommen ging auch nicht.
Jetzt habe ich in der suche den tip bekommen das man einen alten LoquendoTTS Ordner aus einem funkt. navcore nehmen soll und siehe da mit dem ordner vom 8.300 geht es jetzt plötzlich.
 

edwige

Super Elite User
Registriert
27. November 2008
Beiträge
2.617
Punkte Reaktionen
979
AW: Go 710 Navcore 8.412 bekomme die Computerstimme nicht zum laufen

Bei fast jedem von mir bereitgestellten Anwendungen schreibe ich und empfehle ich das! Das ist eben ein grosser Vorteil im Board hier, die Infos und Empfehlungen werden immer angegeben!
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben