Talk GM Triplex und Sky D02

Dieses Thema im Forum "Golden Media Spark TRIPLEX" wurde erstellt von hmmeiser, 18. Juni 2013.

  1. hmmeiser
    Offline

    hmmeiser Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wäre nett, wenn mir jemand auf die Sprünge hilft, da ich mich nicht so gut auskenne und im Netz bisher keine Info gefunden habe:
    Ich habe eine Sky D02 Karte, die bisher im Kabeldeutschland-Netz genutzt wurde. Ich hab jetzt aber umgemacht auf Sat, und wenn ich die D02 im Triplex nutze, bekomme ich auch alle Sky SD-Sender, auch O*F HD, aber keine Sky HD-Sender (HD-Paket ist gebucht). Brauche ich jetzt von Sky eine andere Karte, und wenn ja, welche? Die fragen ja nach dem Receiver, ich habe noch eine alte D-Box 2.
    Oder kann ich im Plugin etwas verändern, dass alles mit der D02 läuft?
    Danke schon mal für die Hilfe.
     
    #1
  2. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.569
    Zustimmungen:
    3.109
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: GM Triplex und Sky D02

    Hallo hmmeiser,

    also wenn ich dich richtig verstehe, willst du mit einer Kabel Karte jetzt auf Sat schauen. Dieses ist schon länger nicht mehr möglich. Du musst dir dann eben eine Sat Karte von Sky besorgen.


    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. hmmeiser
    Offline

    hmmeiser Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GM Triplex und Sky D02

    Danke für die schnelle Antwort.
    Doch, ich bekomme tatsächlich mit der D02 Karte, die ich vorher für KD benutzt habe, alle abonnierten Sky-Sender außer HD. Daher hatte ich vermutet, dass vielleicht nur eine Einstellung in der Konfiguration des Oscam geändert werden muss. Alternativ würde ich halt eine neue Sat-Karte von Sky anfordern, aber die Kosten wollte ich halt sparen, falls es einfacher geht. Und falls ich meine alte DBox 2 bei der Bestellung angebe, erhalte ich dann die für den Triplex passende Karte?

    Gruß
    hmmeiser
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2013
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #4
    reini12 gefällt das.
  5. hmmeiser
    Offline

    hmmeiser Newbie

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GM Triplex und Sky D02

    Hallo piloten,
    danke für den Hinweis. Ich hab mir jetzt ne neue Karte bestellt, habe noch nen alten Philips DSR9004, das sollte dann die S02 sein.

    Gruß
    hmmeisser
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.