Globo 7010a

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von Alex1990, 30. September 2008.

  1. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo finde mich hir nicht zurecht kann mir jemnad helfen brauche alles um de Reciver pr....e fhig zumachjen mit anleitung und so bitte um hilfe

    brauche firmware toolbox und anleitung

    hab schon ne ältere version drauf aber will mir ne neue drüber spielen mus ich da auch noch was beachten
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010a

    Du findest alles dazu für deine Box hier: http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=153
    das ist baugleich....auch dort sind dann links was zu tu ist... lies dich ein wenig ein
    Das Sorglospaket mit allem was du brauchst ist hier: http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=1496 dazu nur noch die aktuelle FW dazu einspielen... diese: http://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=4963


    dann sollte alles Hell sein.
    Falls Probleme dann fragen oder im Bereich lesen...habe fast alles geposted was zu machen ist http://www.digital-eliteboard.com/forumdisplay.php?f=153
     
    #2
  3. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo 7010a

    aber das sorglospacket ist doch für ein anderen reciver oder nicht un dknnast du mir noch sagen was ich für den smaert MX 04 brauche
     
    #3
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010a

    Hatte ich geschrieben....ist baugleich....Globo-Opticum /A-Serie ist identisch
     
    #5
  6. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo 7010a

    hallo kan mi einer sagen warum bei mir Fox nicht geht das is voll doffffffffffffff
     
    #6
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Globo 7010a

    Meinst du FOX oder VOX?
    FOX geht nicht, da dieser Sender in VideoGuard verschlüsselt ist.
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Globo 7010a

    Oder meinst Du fox ehemals Premiere Serie?
     
    #8
  9. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo 7010a

    Das Fox wo lost und so gezeigt wird
     
    #9
  10. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Globo 7010a

    Falls Du die ganze Zeit Pre... Serie empfangen hast, geh mal auf das Programm dort müsst jetzt Fox laufen. Es hat sich nur der Name geändert.
     
    #10
  11. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo 7010a

    cool danke es stimt
     
    #11
  12. Alex1990
    Offline

    Alex1990 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Globo 7010a

    STB Loader version is not Compertibel,Pleas update loder was heioßt das was mache ich falsch
     
    #12
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010a

    Genau......aber wenn man im Forum lesen würde dann beantwortet sich soooooooooo vieles
     
    #13
  14. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Globo 7010a


    wenn du die aufspielst dann stehts da http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=4963
    allcode und bootloader und dann next drücken und Strom auf die box...aber wie gesagt lesen!!!! es ist so oft beschrieben
     
    #14
  15. iuliantv
    Offline

    iuliantv Newbie

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo 7010a

    how to enter debug mode globo 7010a? teanks
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.