Globo 7010 CR

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von anacon3, 23. Februar 2008.

  1. anacon3
    Offline

    anacon3 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an Alle,

    habe einen Globo 7010CR bekommen und wollte mal von den Profis wissen welche Soft man da aufspielen kann.
    Unter Globo 7010CR hab ich nix gefunden.

    Gruß Uwe
     
    #1
  2. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Globo 7010 CR

    Hi Uwe

    da bist du hier im Globoforum verkehrt auch wenn bei dir
    Globo draufsteht ist sie Baugleich mit der Opticum CR/TR Serie
    schau mal hier nach
    http://www.digital-eliteboard.org/forumdisplay.php?f=151
    da findest du alles zum Thema Opticum CR
    die FW hier
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/attachment.php?attachmentid=1231&d=1203834516
    und den Loader hier
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/showthread.php?t=3
    zum bearbeiten deiner Senderliste hier
    http://www.digital-eliteboard.org/satulc/attachment.php?attachmentid=9&d=1200773525

    so jetzt hast du alles

    Lg
    Schelle
     
    #2
    Winitu gefällt das.
  3. anacon3
    Offline

    anacon3 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Globo 7010 CR

    Hi Schelle,

    1000 Dank

    Gruß Uwe
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.