Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Schm1tt1, 22. Februar 2014.

  1. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Seit kurzem fährt die Box nicht mehr hoch bzw stürzt dann sofort ab.
    Habe schon neue Firmware installiert (OpenATV,OpenVix) aber ist noch das gleiche Problem...

    Hardwaredefekt?

    lg
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.637
    Zustimmungen:
    4.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    Bootloader auch mal neu installiert?
     
    #2
  3. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    nein, habe ich nicht.
    Welchen muss ich da nehmen?
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.637
    Zustimmungen:
    4.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    #4
  5. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke, habe den BL jetzt neu drauf.
    Installiere gerade die Firmware...

    Problem besteht weiterhin :/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2014
    #5
  6. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    Welches Image? mit welchem Datum
    versuchst Du zu flachen?
     
    #6
  7. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    openatv-3.0-gb800se-20140215_usb
    openvix-3.0.808-gb800se_usb
    openmips-2.1-gb800se-20140215_usb

    ist überall der selbe Fehler/Problem
     
    #7
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.637
    Zustimmungen:
    4.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    Installier mal neuere Images. OpenATV: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Openmips: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
    GORAX gefällt das.
  9. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    Das hört sich nicht gut.
    Lass doch mal die Finger von dem Bootloader!
    Damit macht man in der Regel mehr kaputt als .....

    Läd die Box denn das neue Image ❓und kommst Du
    dann in den Konfigurationsmodus ❓
     
    #9
  10. Schm1tt1
    Offline

    Schm1tt1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    ja Image rauf laden geht noch, dann aber meinst bei der config kackt se dann ab.
     
    #10
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.637
    Zustimmungen:
    4.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: GigaBlue 800SE dauer Reboot oder freezed

    Bei welchem Schritt genau? Und was stellst Du da ein?
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.