Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst giga hängt

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von _eeyore_, 26. September 2013.

  1. _eeyore_
    Offline

    _eeyore_ Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo leute!

    Ich habe ein problem mit meiner Giga.
    und zwar habe ich die box gestern bekommen und gleich versucht einen neuen loader raufzuflashen..
    nach etlichen usb sticks durch, hat es dann funktioniert (mit ok taste am receiver)

    aber jetzt seh ich immer nur ca 3 min den bootscreen und danach schaltet sich die box ab und die led leuchtet rot
    - habe jetzt openmips und openatv versucht

    habt ihr evt eine idee?
    danke
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: giga hängt

    Welchen Bootloader hast Du denn geflasht? Hast du danach auch versucht ein Image zu flashen?
     
    #2
  3. _eeyore_
    Offline

    _eeyore_ Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: giga hängt

    So.. Also Problem behoben:
    Bei mir hat das Image Flashen nur erfolgreich funktioniert,
    wenn ich nach dem bootloader flashen NUR burn Datei
    vom Stick entfernt habe..
    dann einfach Image in üblicher ordnerstruktur drauf,
    gigablue,...
    strom aus - stick rein - Strom an - mit ok bestätigen..

    Falls die Anleitung schon irgendwo im Forum steht,
    tuts mir leid, dass ich das übersehen habe (Sufu hab ich benutzt xD)

    Ich hoffe ich konnte helfen :)

    mfg
     
    #3
    McMighty gefällt das.
  4. the-grosser
    Offline

    the-grosser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: giga hängt

    Hey _eeyore_,

    ich steh genau vor dem gleichen Problem!
    Bootloader ist der vom "gigablue-ue-cfe-20120831" also der aktuelleste meines Wissenstandes nach.
    Nachdem ich den Bootloader geflasht habe, nehme ich den Stick, lad das aktuelleste Image in der angegebenen Struktur hoch und es passiert nach dem flashen nix.
    Die Box wird neu gestartet und geht irgendwann einfach aus...

    Ich finde kein burn Datei, kann mir jemand helfen?

    Gruß the-grosser
     
    #4
  5. _eeyore_
    Offline

    _eeyore_ Newbie

    Registriert:
    25. September 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: giga hängt

    Probier den alten loader, 8.8..
    Auch hier im Forum - da gibt's 2 datein!

    mfg
     
    #5
  6. the-grosser
    Offline

    the-grosser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: giga hängt

    danke für die Info. hat funktioniert... :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. September 2013
    #6
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.625
    Zustimmungen:
    4.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: giga hängt

    Wenn ihr von einem sehr alten Bootloader kommt, könnt Ihr nicht direkt auf den aktuellen flashen. Da muss zuerst der vom 8.8. geflasht werden (noch mit burn.bat) und erst dann ein aktueller ohne burn.bat!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.