Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

eXtreme

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Oktober 2009
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
47
Erfolgspunkte
18


Instalation



  1. RAR Archiv OneStep_GP3_Cam_Feed.rar downloaden und entpacken
  2. Lade mit einem FTP Programm deiner Wahl die Datei gp-cam-feed_x.x_mipsel.ipk auf die Dreambox in das Wurzelverzeichnis /
  3. Gehe in Menu -> Einstellungen -> Softwareverwaltung -> Lokale Erweiterung installieren -> Interner Flash -> Erweiterung installieren -> Bestätige die Installation von gp-cam-feed_x.x_mipsel.ipk
Team OneStep
sehr geil, dass funzt wunnebar :emoticon-0165-muscl
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
E

eXtreme

Ist gelegentlich hier
Registriert
29. Oktober 2009
Beiträge
40
Punkte Reaktionen
47
Erfolgspunkte
18
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

soeben die neu version entteckt!


Version 0.2 ist auch über Online Update verfügbar. Ab dieser Version stehen auch diverse Konfigurationen für die Softcam's zur Installation bereit.
Sollte eure Box keinen Neustart verlangen dann führt ihr diesen bitte manuell aus. Menu -> Standby/Neustart -> 'GUI neu starten'.
 

ex600

Newbie
Registriert
25. Januar 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Ich bin jetzt nicht so der Profi. Was versteht man unter "Wurzelverzeichnis"?

Erledigt. Root!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

coyote67

Meister
Registriert
8. Dezember 2009
Beiträge
733
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
93
Erfolgspunkte
98
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Hab das OneStep installiert, kam Meldung alles OK.
Danach Box ( 800HD ) neu gestartet.
Kann aber nix finden. Wo sollte es sein ????
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.821
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
23.238
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Im Bluepanel einfach das Online Addon starten. Dann kannst du alle Cams wie früher installieren.
 

coyote67

Meister
Registriert
8. Dezember 2009
Beiträge
733
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
93
Erfolgspunkte
98
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Hab ich nicht???????

unter Bluepanel-Einstellungen-Erweiterungen hinzu/löschen hab ich nur Installieren vom (Gemini Server) und Installieren vom (my Server) stehn.
Unter Gemini sind keine Cams und unter my Server kommt gar nix
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.821
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
23.238
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Was für ein Gemini hast du drauf ???. Ich kann das Plugin nur unter Gemini3 bestätigen.
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.821
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
23.238
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Flash mal das Gemini 3. Ich gehe mal stark davon aus, das das Plugin nicht für ältere Versionen geeignet ist.
 

coyote67

Meister
Registriert
8. Dezember 2009
Beiträge
733
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
93
Erfolgspunkte
98
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Ahja, dachte 5.1 wäre schon GP3 :JC_hmmm:


Und was für ne Version wäre dann eine 3 ????
Bei IHAD ist dies die letzte Version zum downloaden, sowohl bei 800 wie bei 500HD
 

hudy

Newbie
Registriert
24. April 2010
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

GP 3 ist nur als Plugin das bedeutet daß zb. originale Image im Flash hast.
Du kannst aber auch iCVS image von IHAD nehmen (für Flash) wo dieser Plugin schon intergriert ist. Gemini 5.1 ist "alte" Image wo sich GP3 Plugin nicht intallieren lässt.
 

coyote67

Meister
Registriert
8. Dezember 2009
Beiträge
733
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
93
Erfolgspunkte
98
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Ah ja.......

Ist alles schon viel zu umständlich.
Mach mir Newnigma2 drauf, da ist alles noch vorhanden

Danke für die Info
 

Phantom

Administrator
Teammitglied
Registriert
5. Juli 2007
Beiträge
24.821
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
23.238
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Digital Eliteboard
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Du musst das icvs nur Flashen. Über das Bluepanel kannst du das GP3 Plugin dann Installieren und schon hast du GP3. Dadurch das es ein icvs Image ist, musst du es in der regel nie wieder neu Flashen da du es komplett Online Updaten kannst. Ist eine feine sache die sich lohnt.
 

coyote67

Meister
Registriert
8. Dezember 2009
Beiträge
733
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
93
Erfolgspunkte
98
AW: Gemini GP3 Cam Feed by OneStep

Hmmm, danach nie wieder flashen, hört sich gut an.

Werds einfach mal testen.

Wenn es dann spuater mal geupdatet wird, bleiben die Adressen für die Cams dann erhalten?
 
Oben