Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

( gelöst ) Softcam installieren? wie geht das?

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
14.062
Erhaltene Reaktionen
14.410
@hajo79
Für eine HD04 solltest du wie @Pilot es empfohlen hat die oscam-smod nehmen statt die oscam-trunk damit du nichts einstellen musst mit keys und so ein zeugs.
 
OP
hajo79

hajo79

Newbie
Mitglied seit
29. August 2019
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
6
Ok, hab zwar gestern noch versucht mich in die Materie "Reader in Oscam" einzulesen aber das ist mir dann doch zu kompliziert. Da sollte man ja schon Programmierer sein um das alles richtig einzustellen.

Hab mich dann auch an Die Empfehlung von Pilot gehalten und das Oscam-smod geladen. Hätte ich zuvor trunk wieder deinstallieren sollen? Das hab ich nämlich nicht gemacht.
Denn im Infopanel wird mir smod nicht angezeigt. Sollte ich die Box einfach mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen und dann nur Oscam-smod installieren?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
hajo79

hajo79

Newbie
Mitglied seit
29. August 2019
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
6
Und noch ne Frage... Wann stecke ich die HD+ Karte rein? Erst wenn Oscam mit smod installiert ist oder schon gleich nach dem flashen mit OAtv?
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
30. Dezember 2011
Beiträge
14.062
Erhaltene Reaktionen
14.410
Hab mich dann auch an Die Empfehlung von Pilot gehalten und das Oscam-smod geladen. Hätte ich zuvor trunk wieder deinstallieren sollen? Das hab ich nämlich nicht gemacht.
Denn im Infopanel wird mir smod nicht angezeigt. Sollte ich die Box einfach mal auf Werkseinstellungen zurücksetzen und dann nur Oscam-smod installieren?
Neu flashen brauchst du deswegen nicht. Wenn du am Steuerungskreuz der FB nach rechts clickst kommt die oscam-smod nicht zum auswählen?
 
OP
hajo79

hajo79

Newbie
Mitglied seit
29. August 2019
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
6
Zu spät:smile:
Hab jetzt neu geflasht dann Grundeinstellungen gemacht dann Cam-feed drauf und smod installiert.
Sehe jetzt auch oscam-smod.

oscam-smod hab ich jetzt mit grün bestätigt.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
OP
hajo79

hajo79

Newbie
Mitglied seit
29. August 2019
Beiträge
19
Erhaltene Reaktionen
6
JJJJJJJJJAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!


Danke euch. Ihr seid klasse!

Mal schauen wie es weiter geht... aber mit euren Tipps wird alles klappen!!!
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben