Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

gammacard und externen reader

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von lunamila, 26. November 2009.

  1. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    habe eine dreambox 7020 und eine mastercard2 reader.
    jetz wil ich beide mit einen nullmodenkabel verbinden
    leider klaps nicht wegen die anschluse.
    Meine frage kan ich einen adapter dafür nehmen...?
    ich wollte die gammacard zum laufen bringen leider ohne erfolg...
    in der ccamconfig habe alles eingefügt wie bechriben.

    ich währe dankbar für eure hilfe.....................:emoticon-0138-think
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.261
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gammacard und externen reader

    Ein Adapter geht. Normal sollte aber das Original mitgelieferte Kabel an beide enden passen.
     
    #2
  3. lunamila
    Offline

    lunamila Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gammacard und externen reader

    OK...
    habe mein prog... bekommen dankeschön......
     
    #3
  4. gile41
    Offline

    gile41 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gammacard und externen reader

    Hallo zusammen….
    Mit welche prog... funktioniert di Gamma am bestens ?
     
    #4
  5. thrilosgate7
    Offline

    thrilosgate7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gammacard und externen reader

    master crd2 und sc master 1a soll aber auch gut nit smartbe funktionieren
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.