Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

gamma card geht nicht

halloworld

Hacker
Registriert
1. April 2009
Beiträge
334
Punkte Reaktionen
39
hab vor einiger zeit hier ne gamma gekauft
als ersatz für meine wenn mit der was pasiert
jetzt wollte ich sie einem kollegen geben aber die karte öffnet sich nicht
sie lääst sich proggen
wird als gamma erkannt
aber sie nimmt nur emm an aber verarbeitet keine ecm's

eine andere gamma mit selben file macht direkt auf

was kann man da machen?
wird die getauscht?
 
Zuletzt bearbeitet:

lasd

Newbie
Registriert
3. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
2
AW: gamma card geht nicht

Habe das gleiche problem mit der gammacard will nicht aufgehen.Habe sie am 15.6.2009 bekommen und geht mit kein file auf.Ich möchte gern die karte tauschen gegen eine andere.Würde mich freuen wenn ihr mir helfen könnt.
 

lasd

Newbie
Registriert
3. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
2
AW: gamma card geht nicht

Ich hoffe nicht das wir hier abgezockt werden!
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.546
Punkte Reaktionen
4.310
AW: gamma card geht nicht

Hallo...
Ich hab euch in das richtige Bereich verschoben.....


hier wird keiner abgezockt,das kann ich euch versichern....

so und nun zur der gamma....schreibt mal mit welchen Progi ihr die Karte schreibt,und welches file welcher Loader?????

dann schauen wir weiter...
 

lasd

Newbie
Registriert
3. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
2
AW: gamma card geht nicht

Ich benütze den gammaloader 1.0 oder 1.1 und habe schon etliche files ausprobiert z.b 16.04 2009,30.05 2009,usw hab kein zum laufen bekommen auf meiner anderen karte läuft der von 16.4.2009 ohne probleme
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.546
Punkte Reaktionen
4.310
AW: gamma card geht nicht

welchen Programmer benutzt du um die Karte zu schreiben...
wird dir das ATR angezeigt??? und welchen Sender möchtest du erhellen...
 

lasd

Newbie
Registriert
3. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
2
AW: gamma card geht nicht

Ich benütze Smartbee programmer. ATR wird angezeigt. AVON gr
 

lasd

Newbie
Registriert
3. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
2
AW: gamma card geht nicht

sorry! Das file von 30.5 habe ich schon ausprobiert aber alles dunkel ich hab wirklich schon viel probiert irgendwie will die karte nicht wie ich will.
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.546
Punkte Reaktionen
4.310
AW: gamma card geht nicht

hast du auch mit dem 4.4 Loder Probiert..
 

fallker

Ist gelegentlich hier
Registriert
5. April 2009
Beiträge
33
Punkte Reaktionen
14
AW: gamma card geht nicht

mit gamma 4.4 die file drauf bruzeln (1 - 2 ) stunde auf cinema 1warten dann wird:hell
 

takisp

Newbie
Registriert
7. Juni 2009
Beiträge
11
Punkte Reaktionen
0
AW: gamma card geht nicht

Hallo !!!

Ne blöde Frage, wo sehe ich das ATR ?? Im Gammaloader ?? Und was soll da drin stehen ??
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.546
Punkte Reaktionen
4.310
AW: gamma card geht nicht

Hallo...

Das ATR wird dir in den Loader angezeigt....

und das hier sollte drinne stehen ATR: 3B 9F 21 0E 47 41 4D 4D 41 43 41 52 44 20 56 20 31 2E 34 9D
 

lasd

Newbie
Registriert
3. Juni 2009
Beiträge
28
Punkte Reaktionen
2
AW: gamma card geht nicht

Habe 4.4 ausprobiert mit den file von 30.5 alles dunkel!
 

murati

Best Member
Boardveteran
Registriert
27. März 2008
Beiträge
7.546
Punkte Reaktionen
4.310
AW: gamma card geht nicht

@lasd falls die Karte nicht wirklich geht,schreib ne PN an Board Verkäufer und sie wird ausgetauscht....

gruß murati
 
Oben