G02 im sat-reciver

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von helgo, 7. September 2013.

  1. helgo
    Offline

    helgo Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    mal ne frage:wie bekomme ich eine G02 KD-karte im sat-resiver zum laufen.früher ging das alles mal wenn ich fußball im garten schauen wollte
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 im sat-reciver

    Moin,

    das geht so nicht mehr, da die Kabel - Caids im Satnetz entfernt wurden. Da kannst die Sat Box noch als Cardserver nutzen, brauchst aber als Client dann einen Kabelreceiver, um die Caid abzufragen.

    Um die Nutzung eines Kabelreceivers kommst du bei deinem Vorhaben nicht mehr herum.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. helgo
    Offline

    helgo Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G02 im sat-reciver

    habe mit cardserver keine peilung , erklär mal , habe einen vantage-kabel-reciver

    - - - - - - - - - -

    habe mit cardserver keine peilung , erklär mal , habe einen vantage-kabel-receiver
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 im sat-reciver

    Moin,

    einen Cardserver benötigst du, um die Smartcard für einen anderen Receiver zusätzlich bereitzustellen (CS). Egal wie, ob im Garten oder zu Hause brauchst du, um die Smartcard zu lesen, einen Kabelanschluss mit einem Kabelreceiver.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  5. helgo
    Offline

    helgo Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G02 im sat-reciver

    die karte läuft zu hause im vantage im kd kabel aber nicht mehr im garten im comag sat im unicam
     
    #5
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: G02 im sat-reciver

    Hi,

    die G02 ist auch eine Smartcard von Sky für Kunden bei Kabeldeutschland. Wenn du eine Karte von Sky für den Empfang über den Satelliten Astra 19.2 bestellst, bekommst du eine S02, V13 oder V14.

    Leider kostet das dann den Abschluss einen neuen Abos

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    helgo gefällt das.
  7. helgo
    Offline

    helgo Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G02 im sat-reciver

    es geht mal wieder nur ums geld-schade vielen dank
     
    #7
  8. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: G02 im sat-reciver

    Naja, so ist das alles nicht. Die caids der g02/09 (09c7) und d02 (1722) sind auf astra doch noch aufgeschaltet. Die SD Kanäle sollten noch gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #8
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #9
  10. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    671
    Zustimmungen:
    184
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: G02 im sat-reciver

    Wann wurden denn die caids abgeschaltet zur SD Entschlüsselung? Ist irgendwie an mir vorbei gegangen. Allzu lange kann es nicht her sein :)
     
    #10
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.819
    Zustimmungen:
    9.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.