Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Fritzbox mit einem Fritzfon verbinden und Voip einstellen

Gismotro

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
22. Februar 2012
Beiträge
8.622
Reaktion auf Beiträge
3.991
Punkte
163
AW: Fritzbox mit einem Fritzfon verbinden und Voip einstellen

Guten Morgen,

ich hab es jetzt selber mal getestet.

Ergebnis:

1.) Es geht.

Anhang anzeigen 51342

2.) Anzeige einer anderen ausgehenden Nummer geht auch wenn du diese Nummer sep. in der zweiten Box regestrierst / anmeldest. Sie darf aber in der ersten Box nicht in Benutzung sein.

So funktioniert es zumindestens bei mir.

1. und 2. Nummer sind in der 7390 als Festnetz regestiert. die 3. ist in der nächsten Box regestriert für FAX.

Box 1 (am DSL):

Anhang anzeigen 51338

Box 2 (per Internet über LAN1) :

Anhang anzeigen 51339
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Lieselotte

Lieselotte

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7. Januar 2008
Beiträge
5.201
Reaktion auf Beiträge
9.106
Punkte
163
AW: Fritzbox mit einem Fritzfon verbinden und Voip einstellen

bin ich wohl zu blöd zu. Wenn du noch einmal Zeit hättest, würde ich mich freuen.
 

Gismotro

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
22. Februar 2012
Beiträge
8.622
Reaktion auf Beiträge
3.991
Punkte
163
AW: Fritzbox mit einem Fritzfon verbinden und Voip einstellen

Ja, hätte ich, aber ich weiß nicht wo ich helfen kann. Hab ja schon mal drüber geschaut.

Edit: Heute bis 22.00 online ansonsten Mi oder Donnerstag ab 19.00 Uhr
 
Zuletzt bearbeitet:

Gismotro

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
22. Februar 2012
Beiträge
8.622
Reaktion auf Beiträge
3.991
Punkte
163
Läuft das jetzt bei Dir ?
 
OP
OP
Lieselotte

Lieselotte

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7. Januar 2008
Beiträge
5.201
Reaktion auf Beiträge
9.106
Punkte
163
Ich habs aufgegeben. Ich habs zig mal eingestellt, aber er wählt immer mit der Hauptnummer raus. Ich werd mir dann wohl mal ne richtige Telefonanlage zulegen mit mehreren Anschlüssen. Da gibt es bestimmt was. Danke aber für deine Hilfe.
 

Gismotro

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
22. Februar 2012
Beiträge
8.622
Reaktion auf Beiträge
3.991
Punkte
163
Auch eine Lösung ! :smiley:
 
Oben Unten