Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fritz7390 + Easymouse2 + v14 Oscam kein AU

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von snuffel55, 16. Februar 2014.

  1. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leutz,


    ich habe ein Problem mit meiner V14, die Karte lief gute 8 Wochen bis gestern. (no entitlements, war wohl abgelaufen...)
    Bei betrachten des Webif von Oscam, viel mir auf das EMM written UK / G / S / UQ alles auf 0 steht.
    Clients sind Dreambox7020si und Gigablue Quad je mit cccam 2.3.0.
    Was mache ich falsch??




    hier die Configs

    conf
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 5
    failbancount = 3

    [cccam]
    port = 12000
    serverip = 192.168.1.1
    nodeid = xxxxxxx
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    reshare_mode = 0
    ignorereshare = 1

    [webif]
    ................


    server
    [ reader]
    label = v14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ins7e11 = 15

    user
    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    au = v14
    group = 1

    [account]
    user = xxxxxx
    pwd = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    au = v14
    group = 1
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.823
    Zustimmungen:
    9.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Fritz7390 + Easymouse2 + v14 Oscam kein AU

    Hi,

    instaliere dir auf einer Box Oscam. Verbinde die mit dem Server und richte dir eine oscam.dvbapi ein. Dort muss folgendes stehen.
    Code:
    P: 098C 1
    Jetzt forderst du bei Sky ein Freischaltsignal an und beobachtest den den Reiter Reader auf Server und Client, ob und welche EMMs geschrieben werden. Vor dem Signal stell sicher, dass die Einstellungen alle stimmen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  3. snuffel55
    Offline

    snuffel55 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz7390 + Easymouse2 + v14 Oscam kein AU

    Hat Super geklappt danke
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.