Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

fritz box 7270

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von fabsch, 6. Oktober 2009.

  1. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,habe eine fritz 7270
    und habe gestern probiert eine usb festplatte am usb anschluß anzu schließen,leider ohne erfolg,aber meinen usb stick erkennt er und kann auch darauf zu greifen.kommt die meldung das auf der platte nicht alles gelesen werden kann.Was mache ich denn da falsch?
    Dann habe ich noch ein Problem.habe über denn laptop per Wlan verbindung zu Box,also kann auf das Menü zugreifen,aber wenn ich es über den Standpc per Lan probiere komme ich nicht auf das menü der Box.
    Das internet über Standpc funktioniert aber.Weis jemand was ich falsch mache.habe gestern das neueste update auf die Box geladen,über da Menü in der Box.:diablo::diablo::diablo::diablo:
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fritz box 7270

    Wie groß ist denn fdeine HDD. Ich selbst nutze ein 4GB USB Stick und dieser funktioniert bestens. Hast du denn auch die HDD Formatiert. Ich habe dir mal ein paar Screens angehängt so das du meine Einstellungen sehen kannst.

    Was das Interface angeht, so gebe mal den PC, mit den du Probleme hast eine Feste IP. Achte darauf das sich die IP noch nicht im Netzwerk befindet!!!!!
     
    #2
  3. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritz box 7270

    die hdd ist 250gb,ist am anfang formatiert geworden und hat jetzt schon daten drauf,wird aber wenn ich sie am Pc anstecke sofort erkannt.mein usb stick mit 2gb wird ja erkannt und habe auch vom laptop aus zugriff darauf.von denn srenncs ist der 1 und der letzte gleich wie bei mir.werde es heute nachmittag mal testen.Kann es sein das ich die festplatte nochmal formatieren muß?:read:
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.247
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fritz box 7270

    Eventuell ist es auch ein kompatibel Problem. Eine so große HDD hab ich selbst noch nicht mit der 7270 getestet. Schau am besten mal bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren nach. Eventuell gibts hier eine Lösung.
     
    #4
  5. fabsch
    Offline

    fabsch Hacker

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritz box 7270

    hallo phantom
    das erste problem ist erledigt.meine 250hdd wird erkannt.habe einen
    aktiven usb hub genommen.
    das 2 problem habe ich noch nicht geschafft,weis auch nicht wie.kapiere nicht warum ich nicht auf die box komme.internet funktioniert aber komme nicht auf die box,habe es mit ip und fritzbox probiert.:boredom::boredom::boredom:
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.