Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Freezer bei Sky italy und 30W

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
216
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
Hi Jungs

Seit ein paar Woche habe ich viele Freezer bei den o.g sendern. Hier ist mal meine Ccam Prio:

# in this file you can configure what CAIDs CCcam should prefer or ignore
# defaults to /var/etc/CCcam.prio
# file content can have ignores (I) and prio lists (P)
#
# situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
# I: caid
#
# situation 2: ignore allways this caid/ident pair
# I: caid:ident
#
# situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
# I: caid:ident:sid
#
# situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
# P: caid1, caid2
#
# situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
# P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
#
# situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
# Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
# P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
#
P: 1702
I: 09c4

Ist dat Ok? Oder liegt es an Hops, Ccam cfg oder whatever.

Danke in voraus:)
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.373
Punkte Reaktionen
14.718
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Unter ne Brücke
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

also ich tippe erstmal an die hops !!
ich bekomme sky italy aus hop2 und habe auch stendige freser in 10 sekunden abstenden !!
also es ligt definitiv an hop , versuche eine skyitaly karte likal zu bekomen und ich garantiere dir es wird aufhören zu fresen
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.568
Punkte Reaktionen
1.811
Erfolgspunkte
373
Ort
ALCATRAZ
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

Hast du ne Locale Sky karte????:JC_hmmm::JC_hmmm:
Hi Jungs

Seit ein paar Woche habe ich viele Freezer bei den o.g sendern. Hier ist mal meine Ccam Prio:

# in this file you can configure what CAIDs CCcam should prefer or ignore
# defaults to /var/etc/CCcam.prio
# file content can have ignores (I) and prio lists (P)
#
# situation 1: ignore allways this caid, all idents, on all channels
# I: caid
#
# situation 2: ignore allways this caid/ident pair
# I: caid:ident
#
# situation 3: ignore this caid/ident pair, on channel 'sid'
# I: caid:ident:sid
#
# situation 4: when both caid1 and caid2 exist for a channel, prefer caid1 over caid2
# P: caid1, caid2
#
# situation 5: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for a channel, use them in order of this list.
# P: caid1:ident1, caid2:ident2, .., caidN:identN
#
# situation 6: when caid1:ident1 till caidN:identN exist for channel 'sid', use them in order of this list.
# Sid on first caid/ident pair identifies sid for which list is used. All other sids ignore this list.
# P: caid1:ident1:sid, caid2:ident2, .., caidN:identN
#
P: 1702
I: 09c4

Ist dat Ok? Oder liegt es an Hops, Ccam cfg oder whatever.

Danke in voraus:)
 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.373
Punkte Reaktionen
14.718
Erfolgspunkte
1.073
Ort
Unter ne Brücke
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

meinst du mich oder den dhue ??

ich habe leider keine lokale skyitalia karte bei mir , nur als hop2
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.568
Punkte Reaktionen
1.811
Erfolgspunkte
373
Ort
ALCATRAZ
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

ja..dann ist normal:thank_you:
es kommt drauf an wie viele friend bei ihm angeschlossen sind,
und wenn seine config gut konfiguriert ist.
Kannst du uns vielleicht noch die ECM zeit durchgeben??? z.b Sky Cinema +1???
 
OP
D

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
216
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

ja..dann ist normal:thank_you:
es kommt drauf an wie viele friend bei ihm angeschlossen sind,
und wenn seine config gut konfiguriert ist.
Kannst du uns vielleicht noch die ECM zeit durchgeben??? z.b Sky Cinema +1???

Hi cobra:good:

bin zurzeit nicht Heim. Wie Kann ich überhaupt die Ecm Zeit ablesen? In cccam-InfoPhP? Oder wie. Man wird jeden Tag schlauer hier im Boaed .Klasse:hell
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.568
Punkte Reaktionen
1.811
Erfolgspunkte
373
Ort
ALCATRAZ
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

hast du Gemini drauf????:JC_hmmm::JC_hmmm:
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.568
Punkte Reaktionen
1.811
Erfolgspunkte
373
Ort
ALCATRAZ
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

ok..dann mach folgendes einstellung bei der Dreambox:

Menu
Blue Panel
Extra Einstellung
Allgemein
..und bei Verschlüsselung gibt diese Option ein
Grafik Emm/ ECM/ Expert+
dann auf exit.:good:

so..jetzt kannst du die ECM zeit bei jeder sender die über CS lauft sehen.
Da taucht z.b bei Sky Italia ne kleines fenster ober an Bildschirm und unten dieses Bild sind die ECM TIME
 
OP
D

dhue

Freak
Registriert
11. März 2009
Beiträge
216
Punkte Reaktionen
5
Erfolgspunkte
78
AW: Freezer bei Sky italy und 30W

ok..dann mach folgendes einstellung bei der Dreambox:

Menu
Blue Panel
Extra Einstellung
Allgemein
..und bei Verschlüsselung gibt diese Option ein
Grafik Emm/ ECM/ Expert+
dann auf exit.:good:

so..jetzt kannst du die ECM zeit bei jeder sender die über CS lauft sehen.
Da taucht z.b bei Sky Italia ne kleines fenster ober an Bildschirm und unten dieses Bild sind die ECM TIME

Alright!cobra:hell Mach ich heutaben´ und melde mich mal.
 
Oben