Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Freetz und Oscam für 6590

OP
OP
B

Brenner Willi

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. August 2008
Beiträge
47
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
8
Ja Danke Kann aber nicht testen hab die 6490 hab gerade gesehen das ich bei der 6590 bin im Forum
und wenn es geht nicht über freetz getestet mit denn Boardimage von der 6490
Fehler: Nach-Installationsskript nicht gefunden oder nicht ausführbar.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.069
Reaktion auf Beiträge
3.632
Punkte
163
So. das 6490 ist auch fertig und sollte funktionieren
 
OP
OP
B

Brenner Willi

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. August 2008
Beiträge
47
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
8
Danke werde ich am Wochenende testen und berichten op es geht

Edit :
Ja Danke Geht soweit alles nur extern noch nicht bei der 7490 stand bei der Freigabe Freetz drin da habe ich denn port freigegeben und fertig war es
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.069
Reaktion auf Beiträge
3.632
Punkte
163
Wegen Portweiterleitung mal so wie hier vorgehen
 
OP
OP
B

Brenner Willi

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
20. August 2008
Beiträge
47
Reaktion auf Beiträge
4
Punkte
8
So Allen ein Großen Dank die mir geholfen Haben kann berichten das alles geht Habe nur noch die 6490 dran und die 7490 abgebaut
Port Weiterleitung geht auch
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.069
Reaktion auf Beiträge
3.632
Punkte
163
Hat das mit meiner Anleitung geklappt wegen Portweiterleitung oder bis du anders vorgegangen??
 

rolu2

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
16. November 2009
Beiträge
8.069
Reaktion auf Beiträge
3.632
Punkte
163
Super

Kannst du mir bitte mal die Konsolenausgabe (Putty) von
Code:
df -h

und

mount
posten

Edit: Wird dir wie hier im spoiler unter eingehängte Partition etwas angezeigt? Wenn ja Bild posten

Edit2: Bitte einemal ohne Stick und einmal mit Stick

Was auf der AVM-Webif steht unter "Heimnetz->Speicher" unter
Code:
Speicher an der FRITZ!Box
muss ich auch wissen
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben Unten