Fragen zu Navigon 2100 max

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Nicknamenick, 8. Juni 2010.

  1. Nicknamenick
    Offline

    Nicknamenick Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich habe mir ein Navigon 2100 max zugelegt. Jetzt wollte ich neue Karten aufspielen und bin wie folgt vorgegangen.
    Zuerst hab ich mir eine Sicherungskope von der original SD-Karte gemacht.
    Dann habe ich im Navigon-Ordener unter "maps" alle alten Karten gelöscht und die neuen (Q1/2010) mit allen "nfs." Dateien reinkopiert. Nach einem Reset lädt das Navigon auch alles hoch, bis zum Menübild... Navigation oder Bilder.
    Wenn ich nun Navigation anklicke dann wird das Symbol kurz dunkler aber sonst passiert nix .....

    Was hab ich falsch gemacht ?

    Vielen Dank für jede Hilfe

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2010
    #1
  2. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.808
    Zustimmungen:
    28.094
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    #2
  3. Nicknamenick
    Offline

    Nicknamenick Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zu Navigon 2100 max

    ok ...DANKE!
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.