Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk frage zum sat-signal

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von skywalkera, 2. April 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    so gemeinde ich nerve mal wieder mit einem anliegen.

    hatte vorher noch nicht viel mit sat-anlagen zu tun deswegen entschuldigt vielleicht die blöde frage:

    hatte vorhin ein telefonat mit einem bakannten der hat eine satanlage auf dem dem dach von der die kabel abgehen nun will er sich einen twin receiver kaufen um ordentlich aufnehmen zu können allerdings hat er alle kabel unterputz liegen und nur ein kabel im wohnzimmer liegen ein neues kabel ziehen ist leider zur zeit nicht möglich. ist es möglich eine art verteiler einzubauen um das signal zu teilen? also ein eingang zwei ausgänge? ich weis zumindest das es nicht so einfach ist wie bei kabelanschluß aber da hörts dann schonwieder auf. wenn sowas möglich ist was brauche ich dafür?

    vielen dank für eventuelle antworten
     
    #1
  2. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    #2
    skywalkera gefällt das.
  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.097
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: frage zum sat-signal

    danke das sieht doch schonmal gut aus werd es mal empfehlen mal sehen was er damit anstellt
     
    #3
  4. graupe1
    Offline

    graupe1 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: frage zum sat-signal

    es gibt so etwas zwei auf ein kabel und dann ein auf zwei.das geht so das du eine art weiche einbindest bevor es unter putz geht und dann wieder wenn es raus kommt ,geteilt wird.

    schau hir Destacker Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  5. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: frage zum sat-signal

    Was auch unbedingt zu beachten ist.

    Stacker/Destacker ist ein Gerät, was 2 Anschlüsse über eine Leitung ermöglicht. Das setzt aber voraus, dass VOR der einen Leitung auch 2 Anschlüsse zur Verfügung stehen (vom LNB oder vom Multischalter), die der Stacker auf eine Leitung zusammenschalten kann. Der Destacker trennt diese wieder
     
    #5
    skywalkera gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.