Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zu Skymaster DX 23

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von lally, 18. Dezember 2007.

  1. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hat jemand was über den Skymaster um den hell zu bekommen? Hab schon gesucht, aber nix gefunden...oder ich habs übersehen...:^^:
     
    #1
  2. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    da geht nix ;)
     
    #2
  3. lally
    Offline

    lally Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Schade....:wink:
     
    #3
  4. Stinker
    Offline

    Stinker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    gehen müsste es schon, in der datenbase gibts es ja auch eine firmware dazu, das problem ist nur das die datei defekt ist.
     
    #4
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    habe ich zwar gestern schon mal geschrieben,also nochmal:

    auf dem Tuner den Aufdruck „F7VZ0194“ zu finden(Der Funzt alle anderen nicht). Alle anderen Tuner (wie ....0184, ...0164, ....0724) verwandeln den Receiver nach dem Patchen in einen recht originellen Briefbeschwerer.
    elkatze
     
    #5
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.528
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    Ich habe einen DX 24 mit der Tuner-nummer! Geht da was, wenn ja wo soft?
     
    #6
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    Hallo,
    da geht was ist ein Clone vom DSR 6000!
    Dort fragen!
    elkatze
     
    #7
  8. eYdJ
    Offline

    eYdJ Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Skymaster DX 23

    Heho, Ich hab nen skymaster dx23 slimline mit ....0614 geht da was?
     
    #8
  9. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Frage zu Skymaster DX 23

    Hallo,
    der Skymaster DX23 mit dem Tuner F7VZ0194 denn kannste Patchen wie ein DSR 6000 alle anderen nicht die funzen nicht!
    elkatze
     
    #9
  10. eYdJ
    Offline

    eYdJ Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Skymaster DX 23

    alles klar...danke! dann muss ich mir wohl einen anderen zulegen ! Irgend einen tipp? möglich günstig ; - ) !?
    bzw hab ich noch einen Medion FTA4410R/003/G geht da vielleicht was? Danke nochmals für die Antwort!

    mfg eYdJ
     
    #10
  11. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Frage zu Skymaster DX 23

    Hallo,
    Der Receiver ist baugleich mit dem Opentel 3000. Soweit die gute Nachricht.
    Die schlechte ist: Pr*****e geht nicht.

    Du bekommst nur unseren südlichen Alpennachbarn !:yes:
    elkatze

    Hier lesen und die soft nehmen von dort!<<<<<Hier Drücken>>>>>>
    Zu einem Billig Receiver würde ich dir ein FTE Max 300-Titan 2000-oder Smart MX04 empfehlen alle so um 50 Euro<<<<<<<<<<Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren>>>>>>>>
    guter Suport für beide Receiver!!
    Wenn du noch fragen hast nur gefragt!
    elkatze
    elkatze
     
    #11
  12. Neonist
    Offline

    Neonist Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Skymaster DX 23

    Also wenn du einen guten reciver haben möchtest dann kann ich nur den comag sl35 mit ali e1 empfeheln, die neue FW macht AU, hat nur einen Fehler man muss die AU nach Keks wechsel anmachen bis alles hell wird und dann wieder aus. kostet bei e...bucht 123, nur 40 €.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.