Frage zu oscam.sevices

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Rohrby, 6. Januar 2013.

  1. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.152
    Zustimmungen:
    2.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Mein Oscam Server arbeitet zur Zeit ohne oscam.sevices. Ich habe aber ab und zu bei einem Clienten Freezer bei den HD+ Kanälen (speziel Sport1 HD). Dort habe ich immer wieder Zeiten um 800ms und höher obwohl das der einzige Client ist der die HD+ Karte (caid1830) nutzt. Es ist ja jetzt eigentlich schon so das die HD+ Kanäle von der HD+ Karte aufgemacht werden und nicht von meiner V14 (komplett Abo). Bringt es was hier die Services anzupassen oder liegt das Problem der Freezer wo ganz anders??


    oscam.server
    [reader]
    label = V14
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 098C
    services=SkyGermanyMitHDPlus
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11=15
    ndsversion=2


    [reader]
    label = HDPlus
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    rsakey = BFXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD5
    boxkey = A7XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX7C
    caid = 1830
    services=HDPlus
    detect = CD
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2

    oscam.config
    [global]
    netprio=1
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    dropdups=1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    [cccam]
    port = XXXX
    reshare = 1
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    [monitor]
    appendchaninfo=1
    [webif]
    httpport = XXXX
    httphelplang = de
    httpuser = xxx
    httppwd =xxx
    httpallowed = 192.168.178.0-192.168.178.050


    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Hi mach mal beim server mhz = 368 und cardmhz = 368 das kann helfen

    MFG
     
    #2
  4. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.152
    Zustimmungen:
    2.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu oscam.sevices

    ist doch bei der HD+

    Die Freezer sind auch nur auf dem Kanal Sport1 HD sonst bei anderen HD+ Kanälen habe ich Zeiten um 300 ms
     
    #3
  5. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu oscam.sevices

    oh hab mich verlesen. ich würde dir raten die oscam.sevices noch einzubinden das ist immer besser



    [Sky]
    caid = 098C
    provid =
    srvid = 00CC,00D4,00D5,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00C9,00CA,00CB,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0AB4,012D,012E,012F,0130,0131,4EF3,5273,5273,5274,527D,527E,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003B,2E87,2E91,2E9B,2EA5,007D,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,0011,0019,0029,00F1,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0203,0204,0013,0015,0016,0018,001A,001C,0022,0024,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0206,6FB8,6FB9,0008,0009,000A,000B,0014,002B,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,7001,700A,006E,006F,0070,0071,0072,000C,000D,000E,0034,00DD,00DE,00DF,0201,0010,0017,001B,001D,001E,002A,0032,00A8,0159,0163,016D,0175,2EFE,0069,006A,006B,006C,00F2,07FF,0074,0075,0076,0077,4461,4462,1519,151A,152D,3331,3335

    [HD+]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 5273,5273,5274,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,2E9B,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,1519,151A

    beim User dan noch das eintragen services = Sky,HD+

    MFG
     
    #4
  6. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.152
    Zustimmungen:
    2.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Werd ich mal testen. Sind in deinem Beispiel bei der 098C die HD+ Sender mit drin? Wenn ja würde das wenig Sinn machen oder??

    log
    2013/01/06 20:56:45 found (76 ms) by v14 - Disney Channel
    2013/01/06 20:56:47 found (294 ms) by hdplus - RTL HD
    2013/01/06 20:56:47 found (546 ms) by hdplus - Sport1 HD
    2013/01/06 20:56:50 found (76 ms) by v14 - Sky Cinema HD

    Zitat: beim User dan noch das eintragen services = Sky,HD+

    Beim User oder beim oscam.server??
     
    #5
  7. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    620
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Ja stimmt tut mir leid hir die richtigen ja bei User


    [Sky]
    caid = 098C
    provid =
    srvid = 00CC,00D4,00D5,00D5,00D8,00D9,00DA,00DB,00DC,00DD,00DE,00E0,00E1,00E2,00E3,00E4,00C9,00CA,00CB,00CD,00CE,00CF,00D0,00D1,00D2,0191,0192,0193,0195,019B,019C,019F,01A0,0AB4,012D,012E,012F,0130,0131,4EF3,527D,527E,0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003B,2E87,2E91,2EA5,007D,0011,0019,0029,00F1,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0203,0204,0013,0015,0016,0018,001A,001C,0022,0024,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0206,6FB8,6FB9,0008,0009,000A,000B,0014,002B,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,7001,700A,006E,006F,0070,0071,0072,000C,000D,000E,0034,00DD,00DE,00DF,0201,0010,0017,001B,001D,001E,002A,0032,00A8,0159,0163,016D,0175,2EFE,0069,006A,006B,006C,00F2,07FF,0074,0075,0076,0077,4461,4462,152D,3331,3335

    [HD+]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 5273,5273,5274,157F,EF10,EF11,EF14,EF15,2E9B,126E,126F,EF74,EF75,EF76,EF77,1519,151A


    z.b user

    [account]
    user = xxxxxxxxxx
    pwd = xxxxxx
    group = 1,2
    caid = 098C,1830
    services = Sky,HD+
    uniq = 0
    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0
    disabled = 0
    monlevel = 0
    au = Sky,HD+

    [HR][/HR]
    ..::Hat es Dir geholfen, dann drücke "Danke"::..​
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    #6
    Rohrby gefällt das.
  8. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.152
    Zustimmungen:
    2.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage zu oscam.sevices

    Ich werd es mal testen wenn meine 2 Clienten ins Bett gegangen sind. Vielen Dank erst einmal.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.