Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Frage zu Cs

Matrixxx

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. Februar 2008
Beiträge
48
Punkte Reaktionen
2
Hallo zusammen,
hab da ne Frage und hoffe auf ne Antwort.
Kumpel von mir betreibt Cs,über Fritzbox.Meine Frage,ich habe keine Fritzbox,
sondern Thomson Modem von Kabel Deutschland.Ist es möglich mich bei ihm einzuklinken???

mfg
 
Registriert
9. Mai 2008
Beiträge
3.329
Punkte Reaktionen
2.707
AW: Frage zu Cs

Als reiner Client brauchst du nur den nötigen Receiver auf dem CCcam lauffähig ist!
Dann kanste dich ohne Probs bei Ihm "einklinken"
 
Registriert
9. Mai 2008
Beiträge
3.329
Punkte Reaktionen
2.707
AW: Frage zu Cs

Am besten googelst Du mal nach diesen beiden Receivern in Verbindung mit CCcam :ja
Ich selber kenn keinen der zwei und kann nicht wirklich was dazu sagen :(
 

bellof

DEB Inventar
Registriert
4. August 2011
Beiträge
12.346
Punkte Reaktionen
220
AW: Frage zu Cs

Als reiner Client brauchst du nur den nötigen Receiver auf dem CCcam lauffähig ist!
Dann kanste dich ohne Probs bei Ihm "einklinken"

denke ich nicht das es so einfach ist!
denn eigentlich ist ein router von nöten!nicht nur ein modem!
irgenwo müssen ja die zugangsdaten vom inet eingegeben werden!
aber kenne das modem nicht!
 

chemic

Ist gelegentlich hier
Registriert
24. Dezember 2007
Beiträge
97
Punkte Reaktionen
22
AW: Frage zu Cs

Kumpel von mir betreibt Cs,über Fritzbox.Meine Frage,ich habe keine Fritzbox,
sondern Thomson Modem von Kabel Deutschland.Ist es möglich mich bei ihm einzuklinken???

Was meinst du genau mit: "Kumpel betreibt CS über Fritzbox"?

Nutzt er nur die normale Routerfunktion oder nutzt er die Fritzbox als Server?


Ich hab hier nen FTE Max 300 und nen Opticum 7000ci.
Gehts damit???

Damit dürfte meines Wissens nach kein CS möglich sein!


Du bräuchtest:

Einen Receiver, der am besten ein Linux System, sowie eine aktivierte
Netzwerkschnittstelle hat! Das geht schon mit einer einfachen DBox2!

Andere Möglichkeit: Du besorgst dir ein Diablo WiFi CI + CAS3, flashst
dann dort die Underworld Soft und hast damit auch CCCam und kannst
deinen Opticum 7000CI weiter nutzen, sofern das Diablo WiFi damit läuft!

Dafür brauchst du aber einen Wlan Router ;)

Einen Router brauchst aber sowieso! Denn der Receiver muss ja auch am Netz sein!

Wichtig wäre dann aber auch noch, was dein Kumpel hat (Sat oder Kabel)
Nicht alle Kabelanbieter sind untereinander für CS geeignet! KD/Sat funzt!
 

datamen

DEB König
Registriert
20. Dezember 2008
Beiträge
8.134
Punkte Reaktionen
4.876
AW: Frage zu Cs

Wir haben beide ein wenig Recht!
Geht ohne Router mit der Dreambox, wenn man DynDNS direkt darauf laufen lässt und nur ein Modem hat, daß sich einwählt :dance3:

welches "Modem" wählt sich denn alleine ein ?? das kann ein pures modem nicht .... da es die anmeldedaten zum dsl-connect "nicht in sich" hat.
 
Oben