Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Frage zu CCcam Config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lebedef, 22. Januar 2010.

  1. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey,

    ich möchte bei mir den Webinfo Port ändern, habe dazu die Funktion (WEBINFO LISTEN PORT : XXXXX) in der CCcam.cfg eingefügt aber es ändert sich nichts er ist immer noch auf dem Standartport, und auch wenn ich Webinfo komplett ausschalten möchte über die Funktion ALLOW WEBINFO: no dann funktioniert es trotzdem noch, aber das seltsame ist das die Benutzernamen und Passworteinstellungen nicht funktionieren.
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CCcam Config

    starte mal cccam oder die box neu ..... nach den änderungen und dem austausch der cccam.cfg.
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.313
    Zustimmungen:
    9.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu CCcam Config

    natürlich den neuen port in ruter endern , sonst wird es nichts.
     
    #3
  4. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam Config

    okay danke dann muss ich das mal probieren cccam kann ich doch neu starten wenn ich das in gemini aus und einschalte oder
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CCcam Config

    er will den webif-port ändern!! nicht den server-port ;-)
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.742
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CCcam Config

    deine cccam kannst du im emu menü neu starten ..... oder kompletter box-reboot tut das selbe.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu CCcam Config

    zur not noch den pc neustarten!
    dann funkt das mit dem port 100pro
     
    #7
  8. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam Config

    Hat wie immer geklappt
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu CCcam Config

    na denn viel freude!!!
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.