Frage zu CCcam Config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Lebedef, 22. Januar 2010.

  1. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hey,

    ich möchte bei mir den Webinfo Port ändern, habe dazu die Funktion (WEBINFO LISTEN PORT : XXXXX) in der CCcam.cfg eingefügt aber es ändert sich nichts er ist immer noch auf dem Standartport, und auch wenn ich Webinfo komplett ausschalten möchte über die Funktion ALLOW WEBINFO: no dann funktioniert es trotzdem noch, aber das seltsame ist das die Benutzernamen und Passworteinstellungen nicht funktionieren.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.580
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CCcam Config

    starte mal cccam oder die box neu ..... nach den änderungen und dem austausch der cccam.cfg.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.688
    Zustimmungen:
    9.532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Frage zu CCcam Config

    natürlich den neuen port in ruter endern , sonst wird es nichts.
     
    #3
  5. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam Config

    okay danke dann muss ich das mal probieren cccam kann ich doch neu starten wenn ich das in gemini aus und einschalte oder
     
    #4
  6. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.580
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CCcam Config

    er will den webif-port ändern!! nicht den server-port ;-)
     
    #5
  7. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.580
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Frage zu CCcam Config

    deine cccam kannst du im emu menü neu starten ..... oder kompletter box-reboot tut das selbe.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu CCcam Config

    zur not noch den pc neustarten!
    dann funkt das mit dem port 100pro
     
    #7
  9. Lebedef
    Offline

    Lebedef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Frage zu CCcam Config

    Hat wie immer geklappt
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Frage zu CCcam Config

    na denn viel freude!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.