Fonestar 3.2g

Dieses Thema im Forum "DX65 - ZX67 - DX580 - ZX590 - ZX2102 - DX2202" wurde erstellt von samako, 4. April 2009.

  1. samako
    Online

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.554
    Zustimmungen:
    2.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    #1
    werntal100 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fonestar 3.2g

    sorry aber was ist digitv den sender find ich nit. häää danke
     
    #2
  4. samako
    Online

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.554
    Zustimmungen:
    2.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fonestar 3.2g

    okay danke.aber da ist kein sender in deutscher sprache oder? DANKE
     
    #4
  6. samako
    Online

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.554
    Zustimmungen:
    2.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fonestar 3.2g

    Nein !


    und....
    Auf Astra gibt es leider NIX mehr :JC_hmmm:


    gruß
     
    #5
  7. bigtb
    Offline

    bigtb Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fonestar 3.2g

    schaaaaaaaade ader thx
     
    #6
  8. werntal100
    Offline

    werntal100 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fonestar 3.2g mit AU auf 1 West???


    Hi Leute habe das mit AU noch nicht im griff

    ist das noch Aktuell das Au auf 1 West geht
    kann das wer bestätigen
     
    #7
  9. samako
    Online

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.554
    Zustimmungen:
    2.004
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fonestar 3.2g

    Hi,

    Mit der fonestar 3.2f soll es wohl auch noch gehen... ,kann es aber selber nicht testen :)

    gruß
     
    #8
    werntal100 gefällt das.
  10. werntal100
    Offline

    werntal100 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fonestar 3.2g

    Also die fonestar 3.2.g auf 1 West bei DigiTV

    ist vorbei geht nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2009
    #9
    samako gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.