Firmware CTECH5000HD 1.86

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von matrix79, 31. März 2010.

  1. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Österreich
    #1
  2. MrHighspeed
    Offline

    MrHighspeed Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    hi, bin neu hier und hab mich schon ein bisschen eingelesen, habe aber ein problem mit meinem C-Tech HD 5000-C.

    ich habe die orig. sw 1.86 ohne probleme draufgespielt, er lässt mich aber weder die 1.90p noch eine jüngere version draufspielen. schreibt immer irgendwas wie " Not compatible.........."

    wüsste vielleicht jemand einen rat ?

    danke im voraus
     
    #2
  3. Ölprinz
    Offline

    Ölprinz Freak

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Hustler HD Zuschauer
    Ort:
    FSK18 Abteilung in der Videothek
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    "Not compatible" sagt doch schon alles.Du musst schon die richtige Firmware für deinen Receiver nehmen.
     
    #3
  4. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    Für den CTECH 5000-C musst du die Firmware aus diesem Bereich nehmen...
     
    #4
  5. MrHighspeed
    Offline

    MrHighspeed Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    Danke euch,

    ist sehr verwirrend 5000 / 5000-C / 5000 Combo / 5000 HD / 5000 HD Combo Plus , usw...............

    hab mich wohl verguggt

    danke
     
    #5
  6. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Österreich
    AW: Firmware CTECH5000HD 1.86

    Kein Problem...
    Dafür sind wir ja da :)
    Wenns mal wieder Fragen gibt, dann frag einfach, falls es deinen Receiver betrifft aber bitte auch in den Bereich für deinen Receiver ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.