Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Findet jemand ORF 3 ??

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von bernhardh, 27. Oktober 2011.

  1. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!
    Nachdem ORF 3 gestern On Air gegangen ist, hab ich den Suchlauf gestartet, aber leider keinen ORF 3 gefunden.
    Hat jemand eine Kanalliste, wo dieser Kanal schon abgespeichert ist ??
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    3 sekunden über Google gesucht

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. bernhardh
    Offline

    bernhardh Newbie

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    Hab auch schon vorher 3 sekunden über Google gesucht, und über Wikipedia diese Info bekommen.
    Doch leider kann ich unter manuellen scannen ATV2, ORF Sport+, StarParadies Oe und Schau TV finden.
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    der orf 3 scheint noch nicht zu laufen , hab grade selbst geprüft
     
    #4
    Der Indy gefällt das.
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    ORF3 Läuft aber schon >schau gerate (läuft Weltjournal) Wenn der Sender per Suchlauf nicht gefunden wird, musst du den Transponter 12663 manuel eingeben und dann einen Suchlauf starten
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    kanst du mal genaue parameter geben ??

    unter 12663 finde ich nichts
     
    #6
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    klar
    ORF3 > 12663 H 22000 3/4
     
    #7
    Pilot und czutok gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    tat sache funktioniert , ich dachte das es HD wird ??
     
    #8
    pegas gefällt das.
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    Ne nix HD, das ist der Programmplatz wo vorher TW1 war da wurde jetzt ORF3 aufgeschaltet
    ORF Sport+ seit gestern auch onair ist auf 11244 H 22000 3/4, auch SchauTV ist da drauf.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Findet jemand ORF 3 ??

    zu lesen auch hier auf kingofsat !

    [TABLE="width: 100%"]
    <tbody>
    [TD="class: title"][​IMG] 2011-10-27[/TD]
    </tbody>[/TABLE]
    • Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    • Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren: Der Sender Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren (Österreich) startete um DVB-S: auf 12662.75MHz, pol.H (DVB-S SR:22000 FEC:5/6 SID:13101 PID:1010/1011 Deutsch- BetaCrypt & Cryptoworks & Irdeto 2 & Nagravision 3 & VideoGuard).
    • Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren wurde auf 12662.75MHz, pol.H abgeschaltet (DVB-S SID:13101 PID:1010/1011Deutsch)
    aus
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren wird Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren weil SID (=SENDERKENNUNG) mitgenommen wurde !
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.