Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Festplatte wird bei OE 2.0 nicht erkannt.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von handyman1983, 28. Mai 2012.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    ich habe von OE 1.6 auf 2.0 umgestellt und muss leider feststellen das meine SSD Festplatte nicht mehr erkannt wir.

    Wenn ich auf OE 1.6 zurück Wechsel wird sie unter Speichergeräte angezeigt unter OE 2.0 wieder nicht .

    Kann mir jemand sagen woran das liegen kann ?

    Hätte ich sie vorher vordatieren müssen ?
     
    #1
  2. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Benutzt du BA ?
     
    #2
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    nein , Habe es nur im Flash , die ssd soll für Timeshift und aufnahmen herhalten ......


    SSD daher weil meine Frau das starten der Festplatten nicht hören will!
     
    #3
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    keiner ne Idee ?
     
    #4
  5. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Stelle deine Frage mal im Supportforum von DMM, denn ich denkemal das Ghost eher was dazu sagen kann :emoticon-0143-smirk
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    Gibt scheinbar Probleme mit einigen HDD´s und OE 2.0, mal sehen wann eine Lösung kommt.
     
    #6
  7. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann das problem den noch jemand von euch bestätigen ?


    Wie ist nochmal die URL vom Vip Forum
     
    #7
  8. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Es gibt das VipForum nicht mehr, nimm das "normale" Forum.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.