Festplatte unterteilen bei Aufnahme, wie???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ice01, 21. Oktober 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    ich würde gern meine interne Festplatte mit verschiedenen "Unterordnern" aufteilen. Also z.B. Sport, Film etc.

    Kann ich die Ordner im DCC anlegen. Wie und wo muss ich die Einstellung dann ändern beim Aufnahmepfad?

    Ich hab das schon mal probiert mit einem Ordner aber ich kann dahin nix aufnehmen....

    Danke schon mal im Vorfeld

    ice
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Festplatte unterteilen bei Aufnahme, wie???

    Ich glaube für so etwas gibt es ein Plugin, schau dich mal nach Videothek oder so ähnlich um! :emoticon-0122-itwas
     
    #2
  3. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplatte unterteilen bei Aufnahme, wie???

    Hi,

    meinst du das man das vom Onlineserver laden kann ???


    ice
     
    #3
  4. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Festplatte unterteilen bei Aufnahme, wie???

    Also ich hab geschaut aber ich finde nichts was mit Videothek zusammen hängt..

    ice
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Festplatte unterteilen bei Aufnahme, wie???

    Hi

    :emoticon-0184-tmi: Habe das original Image bei der DM 8000.

    Man kann ja mit dem Mytube Player Videos aus dem Netz, direkt auf die DM laden.

    Das habe ich gemacht und die Filme die ich aufgenommen habe und die Mytube Filmchen, waren wild gemischt

    Also habe ich per per FTP und mit Hilfe des DCC einen Ordner auf der Box angelegt, der eben Mytube heisst

    In den Einstellungen habe ich dann bei dem Mytube Player eingestellt, dass diese Filmchen von Mytube eben im Ordner Mytube gespeichert werden sollen.

    Musste allerdings die Box neu starten, dass sie diese Änderung übernahm.

    Nach diesem Strickmuster solle es auch bei Dir klappen
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.