Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fenster ausserhalb des TFT's

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von eggenburg, 8. Mai 2010.

  1. eggenburg
    Offline

    eggenburg Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen.

    Hab da ein kleines Problem mit der neusten Karte q1 2010.

    Karte funktionert soweit.
    Wenn ich auf Neues Ziel tippe erscheint ja ein dropdown Menu mit den angaben Adresse eingeben und Sonderziele suchen wie auch die Schnellzugriffe.

    Wenn ich jetzt auf Adresse eingeben tippe erscheint ein neues Fenster. Hier kommt jetzt das Problem. Genau dieses Fenster ist ausserhalb des TFT's sprich es ist nur zum Teil da. Es erscheint zum Teil in der rechten oberen Ecke.

    Was muss ich unternehmen um dieses Problem zu beheben.

    Vielen Dank schon im voraus für eure Hilfe.

    mfg

    eggenburg
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #1
  2. bmwe34
    Offline

    bmwe34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4.344
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Rentner
    AW: Fenster ausserhalb des TFT's

    Hallo,
    erst einmal brauchbare Info´s geben.
    Welches Gerät hast du?
    Welche Softwareversion ist drauf?
    Gab´s den Fehler auch schon mit den anderen Karten?
    Wie und was hast du beim Update gemacht?
    MfG
     
    #2
    eggenburg gefällt das.
  3. eggenburg
    Offline

    eggenburg Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fenster ausserhalb des TFT's

    Also das Gerät ist ein Qtek 9000 mit Win Mobile 5 darauf installiert ist Navigon 7.3.0.
    Hatte das problem erst mit dieser Karte davor kam dieses fenster gar nicht. konnte direkt mit der Adresseingabe beginnen jetzt fragt er nach der reihenfolge ob ich strasse hausnummer stadt oder stadt strasse hausnummer zuerst eingeben will und genau dieses fenster ist zum teil ausserhalb des Display's.
    Habe nachdem ich die Karte hier runtergeladen hatte in dem map Ordner reinkpiert.

    so hoffe das reicht an Infos.

    mfg

    eggenburg
     
    #3
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fenster ausserhalb des TFT's

    @eggenburg
    Schau mal unter Einstellungen ob du da ein Menü Punkt Reihenfolge der Adressangaben hast und setze in auf Stadt zuerst.
     
    #4
    eggenburg gefällt das.
  5. eggenburg
    Offline

    eggenburg Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fenster ausserhalb des TFT's

    Hallo Boss71.

    Super darauf währ ich jetzt auch nicht gekomme da nachzuschauen.

    Vielen dank hat funtioniert.

    Jetzt läuft das ding wieder so wie es muss.

    Vielen dank nochmal.

    mfg

    eggenburg
     
    #5
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.859
    Zustimmungen:
    28.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fenster ausserhalb des TFT's

    Das freut mich dass es geklappt hat. :ja
    War mir aber auch nicht sicher. :D
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.