Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fehlermeldung A503 / FTE S300SM

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Funzi, 3. Februar 2008.

  1. Funzi
    Offline

    Funzi Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    wenn ich meine geänderte Senderliste aufspielen möchte,bekomme
    ich immer nach 45% uploding eine Fehlermeldung A503 im Receiver angezeigt und das uploading wird abgebrochen.
    Weiss einer von euch was ich falsch mache.:wacko1:
     
    #1
  2. elkatze
    Online

    elkatze Guest

    AW: Fehlermeldung A503 / FTE S300SM

    Hallo,
    versuch es mal mit einem anderem Loader,war bei mir auch schon!
    Berichten :yes:
    elkatze
     
    #2
  3. Funzi
    Offline

    Funzi Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fehlermeldung A503 / FTE S300SM

    habe deinen Tipp befolgt und eienen franz. Loader genommen.
    passt,supi bin begeistert:good:
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.