Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Fehler meldung in oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von aisg, 25. Oktober 2010.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leuten ich habe meine digitürk karte zu laufen gebracht,nur ein problem habe ich wenn ich eine n lin zu CCcam mache ist zwar die lin online aber ich bekomme kein bild.

    in der oscam Http bekomme ich dies meldung
    2010/10/25 23:10:31 519 c02 user (0D00&0000C0/05E6/84:7DEF): invalid (0 ms) (invalid SID)
    dann noche dies :LB Value/ Reader - invaled


    weiss jeman was ich falsch habe.

    gruß
     
    #1
  2. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    AW: Fehler meldung in oscam

    Du hast vermutlich noch einen Fehler in den Oscam.configs

    Gib mal die die Oscam.conf, Oscam.reader und den Oscam.user account hier an.
     
    #2

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.