Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Falk FN9 + Europa 2009-2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von abi69, 15. August 2009.

  1. abi69
    Offline

    abi69 Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    13
    Hier gibt es Falk FN9 und Europa-Karten 2009-2 für die Falk-Navis "F8 2nd" und "F10" ...

    Falk FN9 -> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Europa 2009-2 -> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Handbücher -> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    PASS (bei Bedarf) = digits


    --
    Gruß, ABi
     
    #1
    scheli, el gore, becker06 und 4 anderen gefällt das.
  2. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Falk FN9 + Europa 2009-2

    Guten Morgen

    Habe das Problem das die Falk Soft startet aber die Karten nicht findet.Der Button bleibt grau hinterlegt.Ich kann auch alle einstellungen vornehmen nur keine Adresse.
    Hat jemand eine Idee?


    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2010
    #2
  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    7.079
    Zustimmungen:
    94.498
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zoodirektor
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Falk FN9 + Europa 2009-2

    Hallo el gore,

    ich denke mal Du hast das Falk 9 auf die Speicherkarte gelegt und willst es von da aus starten.
    Gut dann lege mal auf der Speicherkarte im Rootverzeichnis den Ordner MapRegions an und lege dort die Karten rein.
    Zudem kannst Du den Ordner auch dann nutzen wenn Du GoPal 5.0 installiert hast, benutzt die gleichen Karten nur brauchst du für GoPal die Dat Dateien nicht.

    Gruß
    Waasol
     
    #3
    Blubb72 gefällt das.
  4. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Falk FN9 + Europa 2009-2

    Hallo Waasol

    Die Karten hatte ich im MapRegions aber es läuft nicht.Ich werde die Soft nochmal runter laden, dann werden wir sehen. Es kann auch sein das das Falk im falschen Ordner war.

    Edit: So habe alles auf eine leere SD Card kopiert gestartet und läuft,danach wieder zurück auf die andere und läuft auch.Es kann doch so einfach sein.

    Mfg El gore
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.