F und C-line

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Claber-Lang, 12. November 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab jetzt meine C-Line eingetragen für 1 Clienten


    zb. Client 1.) -- C: 192.168.1.20 12000 Benutzer Passwort

    wie muss nun meine C-Line beim 2ten Clienten aussehen.


    Gruss
     
    #1
  2. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.240
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: F und C-line

    Fast identisch, du musst nur den Usernamen bzw. Passwort ändern. Beispiel:

    F: benutzer2 passwort2

    C: 192.168.1.20 12000 benutzer2 passwort2
     
    #2
    szonic gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #3
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.