F Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von parasoko, 28. April 2010.

  1. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    kann ich so ein Caid (Provider) in der F Line Sperren?

    F: username password 2 0 0 { 0:0:2, 1722:0:0 }

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line

    Hat keiner eine Antwort parat?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    wenn ich fragen darf , wozu wilst du es schperen wenn du gleichzeitig bis hop2 ales frei gibst und dazu mit reschere ??

    wo ist der sinn das du den einen provider blokiren wilst ??
     
    #3
  5. parasoko
    Offline

    parasoko Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: F Line

    Hi czutok,

    die 1722 ist nur ein Beispiel.



    Also gehts nicht?Oder?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.693
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: F Line

    ja , du kanst so den provider speren , dein client wird in nicht mehr von dir bekommen
     
    #5
    parasoko gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.