Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

F line begrenzen?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bob marley, 26. November 2009.

  1. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo lieber gemeinde,

    ne ganz kurze frage an euch,wie begrenze ich z.b:
    sky bundesliga und sky welt in der Fline.
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F line begrenzen?

    indem du alle anderen auschliesst. anders geht es nicht.
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: F line begrenzen?


    wie meinst des genau????
     
    #3
  4. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?

    Hi,

    also ich habs mit ne F-Line auch nicht so einfach lösen können. ich habe eben die C Line im Clients CCcam kastriert - also so in etwa:

    C: hanswurst.dnydns.com 0815 {0:0:0, 1702:000000:3}

    - somit holt sich der client nur das Himmmelspaket ...

    cya
    Jay
     
    #4
  5. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: F line begrenzen?

    na mit der c:line bestimmt nicht ;-)

    und was machst du wenn derjenige die c:line nicht so einträgt bei sich ??
     
    #5
  6. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?

    ich habs soweit bei :dfingers:meinen clients:dfingers: eingetragen... die sollten auch nur das bekommen, da der rest uninteressant war...
     
    #6
  7. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    also ich meinte z.b so:

    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1, ID des Sky bundesliga:1 }
     
    #7
  8. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?


    mit der f: line, kannste nur sender eintragen welche du nicht weiter geben willst...
     
    #8
  9. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    genau dies will ich eintragen,hat einer ne gute config?
     
    #9
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line begrenzen?

    Dann solltest du es so machen:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { sid's sperren } { } dort sperst du die sid's die er nicht empfangen soll. :emoticon-0138-think
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    kannst du es mal bitte deutlicher formulieren also wie soll ich es in der Fline eintragen
     
    #11
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: F line begrenzen?

    Schau mal hier in diesem Thread nach: >>> Klick <<<, dort findest du die Sid's, dann machst du folgendes:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:0015, 1702:000000:0201, ....usw. } { }

    Hier ist 1702:000000:0015 #Sky Deutschland - Beate-Uhse.TVgesperrt und 1702:000000:0201 #Sky Deutschland - Blue Movie.
     
    #12
  13. bob marley
    Offline

    bob marley Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: F line begrenzen?

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } { 1702:000000:0015, 1702:000000:0201, ....usw. } { }

    alles andere verstanden aber was ist mit rot gekennzeichnete gemeint?
     
    #13
  14. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: F line begrenzen?


    Das nur ER diesen Provider bekommt und nicht weiter geben kann/darf.
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.