Eurosport2 nicht helle?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von striker133, 20. Juni 2010.

  1. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute ich bekomme Eurosport 2 nicht helle trotz Vollabo!
    Habe Fritz als Server laufen mit CCcam, habe gerade eben mal mit Scam probiert geht auch nicht. Hat jemand ähnliche Probleme?
     
    #1
  2. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    In der Senderliste ist Eurosport 2 ja mehrfach enthalten.
    Schalte mal alle durch.
     
    #2
  3. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    Das habe ich schon mehrfach gemacht ! Alles dunkel.
     
    #3
  4. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.115
    Zustimmungen:
    618
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    anrufen,bei mir läufts
     
    #4
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eurosport2 nicht helle?

    Nun gehts, man muss ne zeitlang auf Sky Sport Info bleiben dann gehts.
    Trotzdem danke für die Tipps.:emoticon-0141-whew:
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.