Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von UncleC, 24. Oktober 2011.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hi Jungs,
    Ich hab das Problem das in meinem CCcam Interface nich die Provider angezeigt werden sondern nur die Caids -> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Obwohl der Pfad für die Channelinfo und Providerinfo wie in der CCcam.cfg angegeben stimmt...
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Jemand ne Idee wo der Fehler liegt?
     
    #1
  2. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.669
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    [​IMG]

    Thread mal nach CS CCcam verschoben.
     
    #2
  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    dann spiel dir mal eine aktuelle ccam channelinfo ein . zu finden eigendlich ind DB.
     
    #3
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    Naja so schlau war ich auch schon, die ist aktuell,
    Bringt aber nichts ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.744
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    Für das hier Channelinfo und Providerinfo gibt es einen gesonderten Thread dazu!! Der ist ziemlich aktuell.

    Und ein Tipp noch, schaue Bitte ob die Attribute stimmen (644) dann wird es sicher auch angezeigt!! :)

    Upps, sehe gerade das es für die Fritzbox ist, schau zu weiteren Infos einmal in diesen Bereich!!
     
    #5
  6. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Es werden keine Provider im CCcam Interface angezeigt..

    Hatte es ja im Freetz Bereich, giftstaub hats hier her verschoben,
    Aber egal, Problem gelöst.. wenn einer gleiches Prob hat hier die Lösung:
    Und da ich Cccam 2.2.1 nutz, muss ich wegen dem Chrrot Modus die Pfade ändern,
    Zitat vom elute hier ausm Forum

    Du musst in der cccam.cfg die pfade ändern

    SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/etc/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/etc/warnings.txt
    cccam Log : /var/etc/cccam.log

    für den chrootmodus

    Dann funktioniert das ganze wunderbar
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.