Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk EPG nicht vorhanden (RAI HD)?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von king1897, 27. Oktober 2013.

  1. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich weiss nicht ob ich hier richtig bin, habe eine frage seit 2 tagen gibt es die Rai Sender auf HD, wieso gibt es kein EPG dazu? muss man da was einstellen? die allgemein frage ist, warum muss man bei hotbird immer zuerst auf die

    - - - - - - - - - -

    sender gehen damit sich epg aktualisiert?

    kann mir jemand eine information dazu geben Bitte, Danke

    auf welche foren muss ich gehen für das thema epg?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Oktober 2013
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG nicht vorhanden (RAI HD)?

    Die ist völlig normal, das man zuerst auf den Sender schalten muss, damit sich EPG aktualisiert und abhhängig vom Sender
    eine bestimmte Zeit gespeichert wird.
    Außer du nutzt EPG Downloader wie CrossEPG zum Beispiel.
     
    #2
  3. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EPG nicht vorhanden (RAI HD)?

    ja aber bei astra ist der epg so gut wie immer aktuell, was ist den mit RAI 2 HD und RAI 3 HD wieso gibt es da kein EPG?

    - - - - - - - - - -

    muss ich da was einstellen?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.373
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: EPG nicht vorhanden (RAI HD)?

    Nein, musst du nicht.
     
    #4
  5. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: EPG nicht vorhanden (RAI HD)?

    ok, wird es denn bei den zwei sendern das EPG geben
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.